Главная / Девушки / Женский кодекс поведения с мужчинами

Женский кодекс поведения с мужчинами

Дамский кодекс поведения с мужиками

7. Мы не говорим, что у тебя очень небольшой член.

По последней мере, до того времени, пока мы еще возлагаем надежды на продолжение отношений. С нашей точки зрения, такое признание — это последний предел, внедрение ядерной кнопки — последний взрыв перед концом света.

В последнем случае, мы можем выдать для тебя что-то вроде «ну… он не очень большой, но такой расчудесный!!!»

8. Мы не признаемся, что можем часами рассматривать картины с нагими мужиками.

Так как в мужиках меня интересует только душа. Ты что не знал? Я же как-никак, не такой простой организм, как некоторые.

9. Мы никогда не скажем: — «Милый, я не поеду сейчас с тобой.»

Так как не рассчитывала на продолжение банкета и надела свои возлюбленные старенькие трусики с желтоватыми утятами. Не считая того, эпиляция в области бикини у меня на данный момент тоже оставляет вожделеть наилучшего.

Я лучше наплету для тебя, какую ни будь чушь про то, что сейчас я решила лучше разобраться в наших с тобой эмоциях.

10. Мы с тобой не будем заниматься сексом молчком.

Хочешь правду? Дважды в жизни, я, общаясь с мужиком, по сути испытывала неудержимую потребность кричать, стонать и завывать. Этот мужик был моим дантистом.

Во всех других случаях я расслабленно могла и не пикнуть, даже испытывая 10 оргазмов попорядку, но необходимо же мне как-то тебя подбадривать! Ну и вообщем — чем больше в спальне звуков страсти, тем азартнее секс, а от тебя разве дождешься правильного звукового дизайна? Все самой приходится.

11. Мы не терпим, когда ты, снимая с нас трусы, оставляешь их болтаться на одной ноге.

Сразу же появляется чувство, что ты ко мне относишься недостаточно трепетно. И тебя интересует только одна часть моего тела (хотя, я точно знаю, что тебя интересует, как минимум три… нет… даже четыре).

12. Мы не будем дважды попорядку заниматься с тобой оральным сексом!

Разве что ты парализованный пациент, а я сестра милосердия, во всех других случаях милосердие не работает, я не так стремлюсь нести людям добро.

13. Мы не разрешаем для тебя копаться в ящике с нашим бельем.

А для тебя бы понравилось, если б я открыла капот машины, и начала азартно действовать там наудачу огромным гаечным ключом?

14. Мы не станем заниматься сексом, если ты в этот момент будешь глядеть порно-фильм.

Возбуждать тебя в этот момент должна я, а не та противная шведская женщина. Ты хотя бы сделай вид, что смотришь на меня! И вообщем, у тебя на данный момент шейка свернется, если ты немедля не перестанешь туда пялиться — ну-ка, дай мне пульт!

15. Нам очень тошно просить у тебя средства.

Мы предпочитаем вести отвлеченные беседы о том, как подлое правительство снова взвинтило цены на коктельные платьица и затратные ногти. А далее возлагать, на скорость твоего ума.

Фото: Chris Willis flickr.com/arcticpuppy

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх