Главная / Девушки / Женщины и мифы

Женщины и мифы

Брат, ты просто должен это прочесть…

«Самая неотразимая женская косметика — это пудра для мужских мозгов.»

Если вы желаете кем-то исподволь управлять, то сперва вам необходимо сбить жертву с толку. Другими словами поменять адекватное восприятие реальности сказочным, призрачным восприятием. К примеру, коммунисты, чтоб отлично управлять популяцией СССР, придумывали систему легенд о том, что социалистическая экономика — самая действенная, люди — самые счастливые, политическая система — самая справедливая, а коммунисты — самые добросовестные. И это удачно работало. Многие люди, которым это внушали, от всей души верили в систему коммунистических легенд.

Женщины действуют точно также, делая упор на биологичекие особенности восприятия их мужиками. Воздействуя на мужской половой инстинкт. Естественным инвентарем отключения у парней адекватности восприятия женщин является женская краса. Это просто показать на последующем примере. Представьте для себя, что перед вами прекрасная стройная женщина. Она привередничает и выделывается, обольстительно хлопая ресничками и строя вам глазки. «Очень мило, у девицы есть шарм и изюминка» — подумаете вы. А сейчас представьте для себя, что перед вами уродливая старуха привередничает и выделывается, «обольстительно» хлопая ресничками и строя вам глазки. «Брр, какой ужас, ну и дурочка» — ваша реакция будет уже совсем другой. Сейчас проанализируем опыт. Не поменялось ничего не считая единственного параметра — красы. Но в первом случае ваша реакция неадекватна, в другом — адекватна. Отсюда вывод — краса есть ни что другое, как средство отключения адекватности восприятия объекта. Средство замаскировать цели и способы, которыми оперирует женщина при управлении мужиком. Кстати, тут же кроется причина некоторых особенностей дамского восприятия, женщина больше нацелена на форму, чем на содержание. Отвлечь формой и замаскировать содержание — база дамских способов управления.

Но не все женщины красивы, а это означает, что у мужчины далеко не всегда мозги отключаются естественным образом. Потому женщинам нужна дополнительная система искусственного отключения у парней адекватности восприятия женщин и дамских поступков. Для этого женщины и вводят в головы парней легенды, облегчающие управление. В конечном итоге женщины окружили себя такой заавесью иллюзий и сказок, что «Матрица» просто отдыхает.

Вот некоторые из их.

Миф «Женщина — хорошая». Миф удачно усыпляет внимательность парней и позволяет женщинам просто втираться к ним в доверие. Но довольно открыть уголовные хроники, чтоб убедиться в том, что женщины еще боле склонны длительно, утонченно и фактически немотивированно пытать свои жертвы. Что они склонны к злости. Что в дамских кутузках и чисто дамских коллективах дела еще жестче, чем в мужских. Обычно за женскую доброту принимают материнскую заботу о детях, сексапильные ласки либо подстройку психики, которую проводит женщина перед инверсией преобладания. Что и служит для поддержки подобного комфортного мифа. Удобство этого мифа для женщин в том, что мужик теряет внимательность и не лицезреет угрозы. Не верует в ее существование, пока не столкнется с последствиями впрямую. И даже после чего не может поверить. Связано это и с тем, что он сравнивает женщин с мамой, которая хлопотала о нем в детстве. Женщины сюсюкали с ним, когда он был ребенком, и он задумывается, что так будет всегда. К тому же половой инстинкт отключает адекватность и принуждает мужчину идеализировать женщин.

Миф «В женщине должна быть загадка». Миф служит для того, чтоб замаскировать цели и способы женщины при управлении мужиком. Вот такая таинственная она, непредсказуемая, она такая и должна быть. И нечего мужикам мыслить о мотивах и логике поступков женщин, а необходимо обожать женщин и делать их прихоти. Комфортно, не правда ли? Я бы тоже был не против, если б кто-либо безвозмездно и не раздумывая делал мои прихоти. Дело в том, что мужик — охотник. Он следит за наружным миром и изучает его закономерности. Закономерности погоды, поведения дичи и хищников. И мыслит схемами осознания, которые сформировал его мозг исходя из результатов наблюдений. Так устроено его мышление. Женщина — другая. Она — приспособленка, движимая игрой животных инстинктов, другими словами, чувств и желаний. В этой игре логика видна только вожаку, в инстинкте которого есть некоторые аналоги. Потому для большинства парней поведение женщины вправду может быть непредсказуемо и таинственно (пока эти мужчины не прочитали данную книжку, очевидно). А потому что эта непредсказуемость прибыльна женщинам, то они тщательнейшим образом ее поддерживают и строят в ранг непререкаемой правды. (см. Женская манипуляция)

Миф «Женщина — слабенькая, а мужик — сильный.» Миф очень комфортен для того, чтоб использовать парней на небезопасных и тяжелых работах. Вы сильные, вот вы и работайте. А мы слабенькие, что с нас взять… Очень удобно. Но, как ни удивительно, этот миф нисколечко не мешает женщинам ни лупить парней, ни отымать у их добычу, ни вытеснять парней в современном обществе, ни побеждать в войне полов. Но самое увлекательное, что мужчины все равно продолжают в этот миф веровать. Связано это с старыми подсознательными установками, сформированными во времена стада, когда принципное значение имела как раз физическая сила. По сути, по совокупы характеристик оба пола стоят друг дружку.

Миф о верности и скромности женщин и блудливости парней. Очень смешной миф. Самое смешное, что мужчины в него верят и ощущают себя виновными. Но зададим для себя простой вопрос. Любопытно, а с кем мужчины изменяют женщинам, с другими мужиками что ли? Ответ предельно ясен — на каждую измену мужчины приходится измена женщины. Миф служит для изготовления у парней комплекса вины и маскировки дамских измен.

Миф о трудности и трудности домашней работы. Миф служит для того, чтоб монополизировать женщиной как раз этот, легкий вид работы и набить для себя стоимость. А мужчину навести на более тяжкую, страшную и ответственную. Я (создатель) — мужик с 8-летним холостяцким стажем, 10-летним стажем брачной жизни, опытом работы в сельском хозяйстве, индустрии и инженерном бизнесе и большущим стажем походной жизни, в том числе в тайге без удобств. И я трепетно заявляю, что неважно какая домашняя работа, даже вообщем без благ цивилизации, на порядки проще и легче зарабатывания средств. Не говоря уже о том, что в современном мире домашняя работа сводится к нажатию нескольких кнопок на стиральной и посудомоечной машинах. И работой считаться не может вообщем.

Миф «Женщина — мудрейшая.» Этот миф оставим читателю для самостоятельного разбора в качестве домашнего задания. (см. Когда женщина дурочка)

Миф «Женщина любит малышей больше, чем мужик». Миф сотворен для того, чтоб, выпятив функцию материнства, набить стоимость для себя и своим прямым обязательствам. По сути женщина еще больше любит себя, а малышей рождает для ублажения собственного инстинкта размножения. Или рассматривает малышей в качестве личного страхового и пенсионного фонда, для обеспечения себя в старости. Тогда она может воспитать малыша так, чтоб он потом не сумел сделать свою семью. Женщина также может рассматривать малыша как инструмент для отъема ресурсов у мужчины и родить только с этой целью. Когда же малыши женщине не прибыльны, женщина просто приносит их в жертву из чисто вещественных суждений. На сегодняшний день — убивает еще в нерожденном состоянии (аборт). До массового распространения абортов — убивая новорожденных. К примеру, Л.Н.Толстой писал в «Воскресении»: "Незамужняя женщина… рождала каждый год и, как это обычно делается по деревням, малыша крестили, и позже мама не кормила нежеланно показавшегося, не подходящего и мешавшего работе малыша, и он скоро погибал от голода". На женское чадолюбие оказывает влияние также и то, от какого как раз мужчины был рожден ребенок. Если это ребенок от возлюбленного мужчины — племенного осеменителя, то его обожают. Если от мужа-снабженца, то извините.

Легенды о святости любви, материнства, женщины и т. п. — это просто табу, маскировочная сеть, дымовая заавесь. Этих тем касаться нельзя поэтому, что нельзя и все здесь. Руки прочь, холоп, от хозяйских приемуществ и даже не гляди в эту сторону! Пшел вон за добычей!

Миф о том, что мужик примитивнее женщины. Мне всегда казалось странноватым, что когда женщины пробуют судить о мужиках, а именно об их внутреннем чувственном устройстве, выходит такой примитив… «Бездушные похотливые скоты» и т. п. схемы. С одной стороны, очевидно, их статистика базируется на ограниченном опыте общения с атакующей их категорией низкоранговых высокопримативных сексапильно озабоченных парней, перебирающих наибольшее количество женщин для роста вероятности хоть какого-то спаривания… Но с другой стороны, очень комфортно считать существо, которое потребляешь, низшим. Тогда, как по-свински с ним не обращайся, совесть не угрызает… Женщина, прекрасно чувствуя аспекты отношений, ни не достаточно не хлопочет, делает ли она больно мужчине свом поведением. Он в ее представлении толстокож и примитивен, а его эмоции служат только для управления им женщиной. Точно также, к примеру, относится мясник к корове, которой перерезает гортань. Он не задумывается, больно ли ей, переживает ли она, потому что не считает ее равным для себя, другими словами достойным сострадания существом. Он задумывается только о том, сколько он выручит за мясо. Одна знакомая была очень удивлена, когда я растолковал ей, что у мужчины есть чувство собственного плюсы. И он глубоко переживает и страдает, когда женщина его унижает. По-моему, она мне не поверила. Утилитарный подход к мужчине не подразумевает глубочайшего его исследования. Это как женщина с автомобилем. Автомобиль состоит из руля для руления, педали для скорости, зеркала заднего вида для проверки мейкапа и дверцы для выхода. В дырку заливается бензин (карбюратор от радиатора женщина не отличит)… ВСЕ! Аналогично мужик состоит из мозгов для руления, рук для переноски тяжести и вкручивания лампочки, члена для руления и доставления наслаждения женщине и бумажника для оплаты ее хотелок. В дырку засыпаются макароны и заливается пиво… ВСЕ!!! Если какие детали внутреннего мира мужчины и заинтересовывают женщину, то только для того, чтоб использовать их при управлении. Не считая того женщина просто избалована своим привилегированным положением. Если у мужчины хватает времени и ресурсов только для ублажения собственных главных потребностей, то женщина — занимается смакованием различных наслаждений. И очевидно, тот, кто распробовал устриц будет свысока глядеть на того, кто не едал ничего не считая вареной картошки. (см. Где истинные женщины)

И т.д., и тому схожее. Легенды женщинами формируются просто и непосредственно. Обыкновенные бытовые легенды мы рассматривать не будем, а просто назовем их термином «систематическое вранье и подтасовка фактов»…

Фото: flickr.com/joel_nilsson
Источник: Новоселов Олег  «Женщина. Учебник для парней»

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх