Главная / Девушки / Девушки как рыбы

Девушки как рыбы

Я здесь на днях на рыбалку съездил. Клева не было, зато было время поразмыслить. О чем обычный мужчина может мыслить на рыбалке, пока не совсем бухой? Верно, о рыбе и о бабах. В итоге вышла следующая ихтиологическая систематизация самки человека.

Мальки. Практически половозрелая рыбобабья поросль, уже испытывающая закономерный энтузиазм к крючкам. Мальки прогуливаются стайкой, забавно плещутся у берега и всегда дразнят рыбака заранее бесперспективными поклевками. Ловить мальков запрещено законом и публичной моралью. Обычный рыбак, поймав малька, непременно отпустит его назад в водоем — от греха подальше, пока соседи в рыбнадзор не настучали. Творческий максимум, на который способен малек — подергать ваше удилище где-нибудь в подъезде, по пьяни. Актуальное кредо малька — "возбудим и не дадим". Хотя отдельный малек может полностью благопристойно утопить поплавок, на зависть обсолютно любой товарной особи. O tempora, o mores, как гласили средиземноморские рыболовы.

Девицы как рыбы

Сорожки. Приблизительно к августу (в людском летосчислении — ко второму курсу института) мальки растут в сорожек и начнают клевать по-взрослому. Сорожка отлично ведется на прикорм: опытный рыбак, раскидав в любимом уголке водоема возлюбленную сорожечью жратву (чизкейки, мартини, кальян), может снять хороший улов. Главное — успешно избрать время и место. Сорожка, как и малек, прогуливается стайкой, но клюет чуток далее от берега, там, где глубже. Сгодится ночной клуб, дешевый ресторан, и вообщем неважно какая более-менее тихая заводь, в какой не очень много хищников. Имея не достаточно мозга и актуального опыта, сорожка грезит отнереститься в какой-либо уютной и экологически опрятной заводи, в связи с чем по весне может клюнуть даже на нагой крючок: типа, а вдруг он многообещающий? Сорожку можно ловить коллективно, на сорожек можно ставить сеть — она ловится фактически на все, был бы азарт и желание.

Девицы как рыбы

Окунь. Маленький, но очень активный хищник. Ведется на все, что поблескивает и стремительно двигается, в особенности если под капотом больше 200 кобыл. Окунь считает себя щукой, но мельче и глупее. Время от времени заплывает в обычный щучий камышатник, но стремительно тушуется от ценников в меню, и обязан метаться меж зарослями и открытой водой, потому выловить окушка можно и в дорогом ресторане, и в молодежно-сорожечьем клубешнике. Опытный рыбак с симпатичной снастью и сноровкой за один заброс может изловить сразу же нескольких окуней, что в среде любителей спортивного лова является предметом бахвальства и гордости.

Девицы как рыбы

Щука. Суровый хищник. Предпочитает камышатник, коряги и остальные места, в которые без дорогих сапог не попадешь, а то и без хорошей лодки. Разборчива, придирчива, высокомерна. На мелочь не разменивается, выжидает блесну подороже. При неосмотрительном обращении щука может оттяпать блесну, палец и вообщем половину вместе нажитого имущества. Тело у щуки спортивное, подтянутое, хватка мертвая, зубы острые, а нрав только сволочной.

Девицы как рыбы

Ерш. Безобразное колкое существо. В самых внезапных местах у ерша возможно окажется слизь. Нелюдим, мрачен, но если клюет — то насмерть: утаскивает крючок на дно, в камешки, и держит изо всех сил. Если вдруг попался ерш, рыбалку можно считать испорченной — ничего солидного уже не попадется, так как ерш будет кидаться на снасть при каждом забросе. Ерш — неадекватная маньячка с глубочайшим внутренним миром, узнать и понять который рыбаку категорически не дано.

Девицы как рыбы

Систематизация, естественно, поверхностная, очень общая и требующая предстоящей детализированной проработки. Есть, к примеру, сомы, есть странноватые рыбы, клюющие сразу на два крючка; также не раскрыта тема консервных банок и старенькых сандалей, которые можно ненамеренно вынуть. Ну и о насадках на крючок тоже стоит побеседовать, но это отдельный вопрос. Пока же хотелось выделить последующее:

Девицы как рыбы

- рыбалка — это не итог, это процесс. Хотя постоянные поклевки, естественно, приносят в жизнь известное обилие и приятность;

- неважно какая из перечисленных выше рыб полностью катит под пиво. Если пива существенно больше, чем рыбы, рыбак будет рад и ершу;

- прискорбно, но при всем обилии рыбы в наших водоемах многие потенциальные рыбаки отчего-то предпочитают раколовлю. И это, на мой взгляд, печальнее всего. Но, с другой стороны — нам больше достанется!

Девицы как рыбы

Бывает очень грустно, когда прикармливаешь, вываживаешь, ловишь поклевки — а подсекает и вытаскивает кто-то сторонний, либо друг, что еще ужаснее. Потому с друзьями необходимо ходить не на рыбалку, а в баню, с пивом и воблой, ххехе;))

Неплохого клева, мужчины:)

Источник: xacanoff.livejournal.com

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх