Главная / Девушки / Разновидности интернет-охотниц

Разновидности интернет-охотниц

Мой Веб в очередной раз указывает сплошную порнуху и вынуждает меня (против моей воли ессесьно) региться на веб-сайтах знакомств. В связи с этим я позволю для себя роскошь разобрать самых ярчайших представителей женской половины данных порталов на типажи.

Офисные богемы — посредственности с претензией на интеллектуальность.

В жизни им изредка выпадает шанс блеснуть разумом в достойной компании, потому всю глубину собственного внутреннего мира они будут выражать обилием баянистых изречений и мотивирующих картинок, загруженных в альбом.

Невзирая на то, что в собственной жизни не прочитали даже до середины ни одну философскую книжку, а школьный аттестат с тройками стыдно спрятан за пыльный комод, неиссякаемым источником духовного обогащения и едой для разума им служат отборные статусы из вконтактика. Поставив лайк под понравившимся выражением, они начинают в особенности остро чувствовать, что восполнились прозаической мудростью. Невзирая на отчаянные потуги казаться образованными и начитанными дамами, на самом деле только грустное: "ложить", "звОнит" и "покласть".

Непризнанные — считают странички дневников на веб-сайте знакомств наилучшей площадкой для творческой самореализации.

Пробуют себя и на более специализированных ресурсах, но очень стремительно понимают, что "посреди говна мы все поэты, посреди поэтов мы — говно", потому ворачиваются на любимый веб-сайт, где всегда найдется кучка почитателей-дилетантов, которые будут восторгаться ее талантами, руководствуясь только желанием впердолить.

Риэлторши — имеют необыкновенную склонность фотографироваться в чужих апартаментах и автомобилях.

Страсть эта полностью обусловлена — сами посудите, назваться ником "Bvlgari" и выкладывать снимки из съемной хаты в Радостном на продавленном клоповом диванчике на фоне зассаных покрывал, согласитесь, не комильфо. Никогда не пригласят потенциального избранника к для себя в гости, но совсем не из-за религиозных убеждений, а так как не желают травмировать его нежную психику – зайдет мужик в лифт, а там на стенке "хуй" написано. Отлично понимают, что перед достойным спутником необходимо иметь подобающую самопрезентацию, потому изредка упустят шанс щелкнуть себя на фотоаппарат (телефон, либо зубной протез) в солидном месте и выложить снимок в соц.сети, обязательно подписав, где они находится, если кто не додумался.

Шопоголицы — судя по фотографиям в анкете, имеют платиновую карту покупок в Интернет-магазине, торгующем китайский барахлом под видом узнаваемых брендов.

"Моя страсть" — будет называться их фотоальбом, пестрящий широкой коллекцией Лобутенов со швами на пятках, зигзагообразными, как горный серпантин, и изогнутыми, как канатные дороги. Грезят о том, что какой-либо неискушенный роскошью мужчина, бросит собственный неопытный взгляд на этот паноптикум, расщедрится, ну и даст бедняжке реальную пару брендовой обуви.

Вахтерши — высший кармический долг вахтерши быть верховным арбитром и вершителем судеб всех юзеров веб-сайта. Как от вуайеристки по натуре, от ее пристального взгляда не улизнет ни одна деталь. Вахтерша призвана беречь и защищать моральный вид всех обычных женщин, коей она, по ее собственному убеждению, является, потому будет отчаянно писать свои злостные пасквили и наставления хоть какому, кто пошатнет их репутацию своим неприличным изречением, предложением либо действием.

"Да как вы смеете предлагать женщинам секс за средства и роль в групповушках с элементами зоофилии?! — настрочит она капслуком неугодному ей государю. — Это должно быть унизительно вам, как для джентльмена, быть подобного низкого представления о трепетных дамах — настолько ласковых созданиях, предназначенных для любви".

Разновидности интернет-охотниц

То, что на подобные предложения находится масса желающих, вахтерши отказываются веровать и продолжают убеждать собственных оппонентов в том, что мира, в каком все это происходит, просто не существует, а описанная им действительность только плод его воспаленной фантазии.

Реальным желанием, движущим вахтершей, является только желание выделиться на фоне других блядей и получить все те блага, которые им обещаются, но при глубочайшем обоюдном почтении.

Попутчицы — эскорт для бедных.

«Попутчица» происходит от слова «по пути», но большая часть жительниц веб-сайта данный факт тревожит не достаточно. Основанная цель, которую они преследуют – это отдохнуть на халяву, а время от времени, еще при всем этом и заработать. Потому что с реальным заглавием собственной профессии не достаточно кто согласится, они избрали этому не достаточно подходящий, но безопасный синоним, который не покоробит их самомнение, но позволит заниматься возлюбленным делом.

Обсолютно любой более-менее состоявшийся мужчина знает, что отыскать попутчицу — дело не хлопотное. Для этого довольно обратиться в модельное агентство, где за очень умеренную плату для тебя подберут даму хотимых характеристик, начиная от роста, заканчивая рисунком, выбритом на лобке, и цветом кожи на сосках. После ему предоставят целую папку документов, в каком будут находиться справки о здоровье, родословная, титулы и заслуги, прививки, а так же контракт о выплате неустойки в случае появления осложнений.

Бедным эти блага не доступны, потому приходится сберегать практически на всем. Невзирая на радужные ожидания, попутчиц ожидает незавидный отдых. Эконом-класс с 20 пересадками, длящимися по восемнадцать часов, номер с красочным видом на гараж, где выспаться можно только расположив ноги в коридоре, а голову на прикроватной тумбочке. Ну и девице просто некогда будет услаждаться красотой природы и наслаждаться белыми пляжами — возможная алчность избранника принудит ее посиживать круглые сутки в номере и отрабатывать выплаченные гонорары.

Билетерши — на входе в свои богом забытые анкеты раздают всем мужикам засаленные флаеры с приглашением пройти кастинг на прынцовость.

Возможный избранник должен владеть всеми свойствами, о которых слагают легенды: умный, харизматичный, воспитанный, рачительный и непременно щедрый. Почему-либо жутко дуются, когда кандидат интересуется, каковой же полагается приз прошедшему финишный отбор. По мнению самих женщин, истинные мужчины таких вопросов не задают, и должны сами догадываться, что их ожидает нечто эксклюзивное, за что, конечно, стоит бороться.

"Изуми меня" — говорит надпись на флаере. Этим женщина подразумевает, что толпы царевичев здесь же кинутся на перегонки прыгать через свой хуй, крутить на носу тарелку с фуа-грой, играть на контрабасе и отсчитывать купюры. Жалко, что любая из этих мечтательниц запамятывает, что те, к кому стоят очереди, на кастинги не записываются, а издавна устраивают свои.

Предлагаю и вам поделиться своими наблюдениями и дополнить этот перечень.

Фото: flickr.com/mah_aaah, SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Создатель: Лолита Виноградова

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх