Главная / Девушки / Почему бабы дуры

Почему бабы дуры

Нет, я не буду разделять вас на категории. Вы и без меня издавна поделены, а мне это скучновато. Я просто обрисую одну из собственных актуальных ситуаций. А вы постарайтесь выяснить в ней себя. И после чего в очередной раз задайте для себя вышеприведённый вопрос.

До сего времени не могу понять, каким необычным образом судьба пересекла меня с… назовём её Ксюшей. Чтоб никто не додумался. И поселим её в Феодосию. Для ещё большей секретности.

В отношениях с женщинами случаются конфузы. Противные моменты. Но для того чтоб с самого начала суметь перевоплотить дела в свирепый беспросветный пиздец — нужно иметь определённый талант. Ксюша этим талантом обладала полностью.

Вообще-то я знал её достаточно издавна: длительное время она работала админом в одном из ночных клубов Киева. Прекрасная, красивая, уверенная внутри себя — ах так её можно было бы обрисовать. Пару раз я лицезрел её в клубе, но разговаривать мы начали только тогда, когда она родила дочку и рассталась со своим штатским супругом.

Мы пару раз повстречались в Киеве, кое-где поужинали, я понянчился с её годовалой (и умопомрачительно солнечной) дочкой, потом переспали. О последнем стоит поведать чуток подробнее. В тот вечер хрупкая Ксюша неприятно поразила меня тем, что в прямом смысле бухала как слесарь. Беря во внимание то что сам я алкоголь употребляю очень равномерно, это значительно разорвало мне шаблон: она бухала в номере отеля который я снял к её приезду, она бухала за ужином, она бухала в спа-центре, по возвращении в номер она стопроцентно опустошила минибар. Тогда я списал это на волнение. А напрасно :)

В августе месяце прошедшего года я решил устроить для себя маленький отпуск. Ксюша, которая совместно с матерью и дочкой проживала в Феодосии, интенсивно зазывала меня в гости, перемежая приглашения массой запятанных намёков. Скажу честно: Ксюша не была в моём перечне на первом месте. Она и на втором не была. И не быть бы мне в Феодосии, если б те кто были на первом и втором не лишились, в силу разных обстоятельств, возможности провести со мной этот отпуск. В конечном итоге сложилось как сложилось: я купил билеты до Феодосии и выехал, надеясь провести с изголодавшейся по мужскому вниманию женщиной три приятных дня.

Доверчивый!..

Начиналось всё, к слову, достаточно хорошо. Ксюша встретила меня на перроне. Смотрелась она роскошно: мейкап, платьице, каблучки — мечта а не женщина. Странности начались сразу по приходу в квартиру.

Почему бабы дурочки

«Ну что ты прямо так начинаешь? — ответила Ксюша в ответ на мою попытку её обнять, — Нужно же поначалу погулять, — здесь она сделала наизловещую паузу, — испить…»

Я вздрогнул, вспоминая пустой минибар и полное ведро бутылок. Желание близости осязаемо съёжилось.

За завтраком в кафе Ксюша в одиночку испила бутылку вина. Ни то что на дворе 10 утра, ни то что я не принимаю роль в распитии, её совсем не смущало. Она что-то нескончаемо тараторила: о клубе в каком работала, о том какая восхитительная у неё мать, с осознанием относящаяся к тому что она отправилась на встречу с мужиком и планирует пожить у него некоторое количество дней и т.д.. В один момент она начала говорить о том, как трудно отыскать обычного мужчину. Я вздрогнул 2-ой раз за утро.

«Слушай, — вдруг произнесла Ксюша, — у тебя там такая отменная стиральная машинка, давай я у тебя бельё постираю? Да, ты же не против?» Пока я (в полной прострации) кивал, она стремительно добавила: «Только нужно будет в магазин заехать, порошочка приобрести, можно ведь, да?»

В хозяйственном магазине Ксюша проявила завидную хозяйственность. «А можно ещё вот зубную пасту? И отбеливатель завершился… Ой, смотри какое мыльце, я же возьму, да?» После того как я расчитался за всю эту поебень, мне позволили понести пакет, а Ксюша побежала… вы не поверите, но она побежала в ларёк и купила двухлитровую пластиковую бутылку мочи, которая у нас в стране по какому-то несуразному недоразумению именуется пивом. Которую здесь же принялась распивать. К тому моменту я уже утомился охуевать. Я тихо шёл рядом и меня заинтересовывало одно: до какого уровня пиздеца всё это дойдёт?..

Да, очевидно. Все вы здесь очень умные. Все вы желаете задать мне логичный вопрос: какого хуя ты не уебал её пакетом с порошком и не свалил?.. Скажу честно: я растерялся. Она умудрилась поместить меня в такую ситуацию, к которой я был совсем не готов. Всё время общения с ней меня не покидала идея, что всё это — некий дурной розыгрыш. Так как это очень большой трэш для того чтоб случиться в реальности.

Как вы думаете, что случилось когда мы добрались до квартиры Ксюши (куда мы приехали за запятанным бельём)? Верно, малыши. Ксюша предложила мне познакомиться с матерью. Я собрал волю в кулак и произнес сгинь сотона »нет!»

«Ты уверен что не хочешь подняться? Мать блинчиков напечёт!»

«Слушай, дурочка! Ты ни с кем меня не путаешь? Я не папа твоего ребёнка! Я не возвратился из рейса! Мне и в хуй не впилось брать для тебя порошок и отбеливатель! Я лицезрел тебя трижды в жизни! Я вообщем сюда отдохнуть и поебаться приехал, хули ты меня грузишь собственной матерью??? Нахуй мне твоё грязное бельё????»

Ах так необходимо было сказать. Но я же очень интеллигентный. Потому я просто помотал головой и принялся ожидать.

Два литра пива (из которых к тому моменту в бутылке осталось всего половина) Ксюша забрала с собой. По прошествии 20 минут (видимо, допивала) Ксюша появилась на пороге подъезда с 3-мя бодрствующими мешками. «Длительно собирала! — с тоской поразмыслил я, — Стремительно не отмажусь…»

Сведёнными судорогой пальцами я набрал номер местного такси. «Для чего, здесь на маршруточке всего восемь остановок!» — мило щебетала прелестница. А я, шаг за шагом, переходил от слепой тоски к состоянию давящего кошмара.

Вы думаете всё это выдумка?.. Клянусь простатой, незапятнанная правда!

После того как Ксюша загрузила стиральную машинку (я к тому времени уже минут 40 вообщем никак ей не отвечал) она, разумеется, заподозрила что-то неладное. «Может ты на море хочешь? — спросила она. Я истерически рассмеялся.

После пляжа, на котором я продолжал молчать, мы направились в кафе. Обедать. Точней, отправился я. Ксюша просто шла рядом, продолжая говорить мне о маме, дилеммах и том, какие мужчины пидарасы и как они не могут обожать. Правда в голосе её сквозила некая неуверенность, потому что я к тому моменту не произносил ни слова уже более 2-ух часов.

«Скажи, — в конце концов спросил я, когда мы сели друг напротив друга, — Ты обычная?» В этот ёмкий вопрос я вложил весь тот беспросветный ахуй, который в её лице окружал меня с самого утра.

И здесь она опять меня поразила. Она начала надрывисто плакать.»Стараешься вам, любишь, ночами не спишь! Никакой отдачииииии… Нет парней вокруг, пиздец некий!..»

Почему бабы дурочки

После того как я возвратился в Киев (залечивать раны и приводить в порядок нервишки), я нашел что Ксюша удалила меня из друзей вконтакте и окуклила анкету, сделав её просмотр неосуществимым. Я облегчённо выдохнул, но это было ещё не всё.

«Прости меня! — такое сообщение свалилось в мою личку через пару недель, — Ты появился в моей жизни в непростой период… Мне срочно необходимо с тобой побеседовать!»

Очевидно, я не ответил.

Она и на данный момент время от времени пишет. Всякий раз я вздрагиваю и плохо сплю последующей ночкой.

Всякий раз когда я слышу надрывистые жалобы на тему «нет парней вокруг», меня натуральным образом передёргивает. Женщина, заявляющая схожее, никогда не дождётся от меня сострадания, так как я твёрдо уверен в одном: если вокруг тебя сплошное гавно, означает ты сама такое же гавно. Исключений нет: ты заслуживаешь то окружение, которое имеешь.

Ксюша была эталонным уродом. Имея рядом с собой живого, полного сил и желаний мужчину, она предпочла отстаивать свою ущербную точку зрения: парней вокруг нет.

Ну отлично. Тебе их вправду нет.

И не будет.

ibigdan

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх