Главная / Девушки / Письмо мужчинам от Кристины Хендрикс

Письмо мужчинам от Кристины Хендрикс

Южноамериканская актриса Кристина Хендрикс (Christina Rene Hendricks) запомнилась нам своим привлекательным взором, женственной фигурой и прекрасным декольте. Эта фигура и грудь не дает расслабленно спать многим мужикам. Что желает рассказать эта голливудская красотка мужикам? Ей точно есть о чем поведать!

Письмо мужикам от Кристины Хендрикс

Кристина Хендрикс. Письмо мужикам

Мы любим твое тело. Если мы влюблены в тебя, мы любим твое тело. Твой животик тоже. Даже если ты не уверен в чем либо, мы любим это. Ты ощущаешь себя не тем либо не безупречным? Мы любим тебя. Мы принимаем все. Так как это ты.

Говоря о твоем теле, ты не осознаешь власти собственного аромата. Женщина, которая в данный момент тобой, находится рядом поэтому, что любит твой запах. Если мы не виделись некоторое количество дней, а позже находимся от тебя в нескольких сантиметрах, мы готовы свалиться в обморок. Мы становимся ветреными. Это одурманивает и толкает на непродуманные поступки.

Мы помним всегда, что ты говоришь о других женщинах. Даже когда ты вскользь упоминаешь, что женщина презентабельна. Кто-то в кабинете, женщина на улице, знаменитость, неважно какая женщина в мире. По сути твой комментарий попадает в железную коробку в нашей памяти и остается там навечно. Мы будем хранить это в разделе: «Женщины, которых он находит симпатичными». Дело не в том, согласны мы с этим либо нет. Нам интересно что ты считаешь сексапильным и в состоянии ли мы это дать. Идет речь о сохранении нашего мужчины, мы должны знать что он любит.

Мы также помним все, что ты говоришь о нашем теле. Будь это не плохое либо нехорошее. Не принципиально это комплимент либо только брошенное слово. Твои слова хранятся в металлической коробке, и мы помним это дословно. Мы помним все: во что ты был одет, на каком углу улицы стоял, когда это произнес.

 Кристина Хендрикс. Письмо мужикам

Никогда не сетуйте на наших подруг, даже если мы сами это делаем. Не усугубляйте ситуацию тогда, когда мы жалуемся на их. Это не обидит нас, но нам будет еще тяжелее переносить их нрав.

Помните, что мы любим. Когда я в первый раз начала встречаться со своим супругом, у меня были странноватые увлечения. Мне нравились цирки, клоуны, карнавалы, декорации и все такое. Приблизительно через месяц, после того как мы повстречались, он купил мне книжку. Это была книжка о цирке 1930 года, и я начала плакать. Он запомнил это! Я гласила об этом мимолетно 3-4 недели вспять, а он запомнил. Он вправду слушал меня тогда. Он изучил данную тему и отыскал книжку для меня. Это было умопомрачительно.

Мы желаем, чтоб ты заказал виски. Это самый превосходный заказ на напитки. Это классика. Это сексапильно. Насыщенный цвет, вид, запах. Это не дурной коктейль, а данный алкоголь. И ты заказал его.

Встань, открой дверь, предложи куртку. Мы ведает об этом позже подругам. Мы говорим: «Вы представляете, он поднялся, когда я подошла к столу!» Это принуждает нас ощущать подходящими. Это принципиально и мы говорим об этом.

Нет шортам, которые идут ниже колена. Они завершаются меж коленной чашечкой и икрами. Которые именуют «капри». Хватит этих шорт. Они являются самыми несуразными в мире. Ни одна женщина не любит их.

Никаких футболок без рукавов. По последней мере на улице. Это не презентация нижнего белья. Ты ходишь в нижнем белье посреди людей. Это очень.

Нет Facebook. Это вторжение в личную жизнь. Вытерпеть этого не могу.

Ты не знаешь это. Когда мы идем домой со свидания, мы ощущаем неловкость. Нам неудобно раздеваться и делать переход из обыденного наряда в сексапильное белье. Мы не знаем, как это сделать роскошно. Мы должны выскользнуть в другую комнату, а потом выйти. «Взгляни на меня! Какая я сексапильная!». Вам это нормально, а для нас неудобно. Просто чтоб ты знал. (см. Как раздевать даму перед сексом)

«Трусики» — это хорошее слово. Почему вы закончили говорить это? Это сексапильно. Это озорство. Говорите это слово больше. (см. Ты не снимешь мои трусики в 10 случаях)

Женская грудь. Мужчины всегда глядят на женскую грудь. Это не обижает и не смущает нас. Это немного тупо. Это ребячество. Это феноминально. Мужчины, которые всегда глядят на нашу грудь, никогда не будут теми, кто нас завлекает.

Кристина Хендрикс. Женская грудь.

Если другие слова не считая «прекрасная».  Это недостаточно. Это очень обычное слово. Есть такие слова как прелестная,  привлекательная, обалденная, особая и другие. (см. 5 комплиментов для девицы)

Брак не достаточно что меняет. Ум, чувство юмора, твой запах останутся с тобой. Все то, что в тебя было заложено, когда ты был один. Ты будешь таким же, но женатым. В браке все как и раньше, в особенности ум и юмор. Но самая сексапильная вещь  в мире – это знать тебя.

Письмо мужикам от Кристины Хендрикс

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх