Главная / Девушки / Мысли мужчины

Мысли мужчины

Текст публикуется с сохранением авторской стилистики и орфографии. В тексте находится ненормативная лексика!

А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные либо ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в различных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку либо через_нижнее_подчёркивание, рисунки с крылатыми девченками и печальными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубахи, на чашечки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на реснички, слёзы и мартини.

А всё поэтому, что я желаю от тебя малышей. Так как я желаю поджарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во различных вебах. Поэтому, что я желаю тебя в охуительном платьице на охуительных шпильках. Естественно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными либо неуложенными волосами на голове. Так как я тебя желаю, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фото кошечек. И я, как обычный юноша, желаю тебя трахать, а не обыматься в Новый год, с пледом, чаем и свечками. Я бы желал даровать для тебя не мягенькие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, может быть, собрание Довлатова, 1-ый снег, спрятанный в морозилке, одежку и обувь, крутые наушники либо картину. Я не желаю слышать "мур", "чмоки" и "розовых для тебя снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минутку стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать дискуссиями о политике и бьёшь меня подушкой, так как я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на башмаках, и устрой истерику — нормальную — оттого, что ты любишь меня и для тебя нестерпимо созидать мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да так как я тоже люблю тебя, дура, и ты меня любишь как раз таким и как раз за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он оскорбил, слёз не лицезрел", никаких для тебя "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Так как ты женщина, а я мужик. Так как мне потрахаться и пожрать охото, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я желаю с возлюбленной, не с нервозной девченкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в собственной комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "размеренной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая говорит со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается — как раз съёбывается, быстро и непременно с песней — в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в хаотичные слёзы. Быть взрослеющей женщиной — это не только лишь уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужиком — это не только лишь говорить сказки про прекрасную жизнь. И, кстати, дела — это когда вы совместно сделали огромную ЖОПУ, и совместно, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя кошмар на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Мысли мужчины

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх