Главная / Девушки / Что делать мужчине, если не везет

Что делать мужчине, если не везет

Женщины превозносят мужскую скромность, но не обожают умеренных парней. (Томас Фуллер)

Женщины, как малыши, обожают говорить "нет". Мужчины, как малыши, принимают это всерьёз. (Янина Ипохорская, журналистка)

Никогда не гласи женщине, что ты недостоин её любви — она и без тебя это знает. (Неведомый создатель)

Приведённые ниже советы можно поделить на две огромные группы — тактические и стратегические. Тактические касаются определенных поведенческих актов в поведении с женщинами; стратегические касаются советов по изменению всей жизни. Стратегические, думается уже полностью ясны из предыдущего текста — это увеличение собственного рангового потенциала и практически занимаемого ранга обществе, скопление связанных с этим ресурсов, потому сосредоточимся тут на тактических наставлениях. Вобщем, и тактические советы должны исходить из стратегической задачки формирования собственного высокорангового вида.

Не везет в любви

•    Сначала необходимо держать в голове о том, что нельзя забывать о своем достоинстве, ухаживая за женщиной, добиваясь ее внимания и доброжелательности. Самоунижение категорически неприемлимо! Как и любые воздействия, снижающие видимую снаружи самооценку.

•    Женщин нельзя страшиться! Восприятие женщины, как серьезного начальника — чуть ли не гарантия провала. Нередко такой ужас неосознанно проявляется в избегании полоспецифических тем для общения. Заместо того, чтоб подавать себя женщине в качестве мужчины, самца, другой лишне робкий юноша начинает "грузить" её высочайшей наукой либо искусством надеясь, что она оценит его заслуги в этой области. Ну если эти заслуги вправду высоки, то скрывать их не надо, но за наукой нельзя забывать, что она сначала подсознательно оценивает вас как самца, и анализирует, как вы как самец интересуетесь ей как самкой. Стало быть, наука-наукой, а про комплименты забывать тоже нельзя, хотя с непривычки произносить их вам может быть, боязно (этот ужас практически есть разновидность ужаса для низкоранговой особи претендовать на ресурс, который ему "не по чину"). Это очевидно не означает, что необходимо сразу же лезть лобзаться, и тем паче — настаивать на интиме (хотя в каких-либо специфичных ситуациях это может быть, и может быть — время от времени необходимо), обряд ведь необходимо соблюдать! А обряд предполагает, а именно, выдачу комплиментов вашей собеседнице как раз как к высокофертильной самке; другое дело, что конкретика построения таких комплиментов (так, чтоб и совершенно точно, но в то же время "невсурьёз и издаля") — это уже больше из области искусства. Будете же грузить только наукой — будете зачислены в отряд "друзей" из которого в отряд "любовников" либо мужей вы не перейдёте никогда.

•    Нельзя показывать голод на женское внимание, способный смотреться например, как озабоченность сексом (либо как-то по другому). Более презентабельны для женщин — любовно и сексапильно "сытые" мужчины; так сказать, "имущему — прибавляется, у неимущего — отнимается". Эту сытость не нужно озвучивать очевидно (в особенности — врать на данную тему — раскрытие этой ереси подобно катастрофе!), она должна косвенно проявляться в жестах, интонациях и поступках. Но следует различать "сытость" и "отсутствие аппетита". Аппетит-то как раз должен быть.

•    Важная тема — подарки. Подарки должны носить нрав щедрого сброса обильных излишков, но не отрыванием от себя последнего кусочка. Миллион красных роз смотрится эффектно и романтично, но живописец из одноимённой песни непопросту остался ни с чем. При всём при том, что даме было очень приятно, ведь это был символ её высочайшей привлекательности! Другое дело, если вы располагаете млрд этих роз — тогда такие проделки делать полностью можно, и даже необходимо. Это совсем не значит, что вы должны быть прижимисто-расчётливы, быстрее напротив. Но вы своим подарком должны показать наличие у вас лишних ресурсов, а совсем не способность лечь костьми ради прелестной дамы. Если вы дали ей всё, что у вас было в подарок, и остались ни с чем, то для чего вы ей необходимы, когда у вас ничего больше нет? Вам ведь необходимо будет на что-то малышей выращивать. А самопожертвенность в этом смысле ведь малоценная; даже напротив. Потому принимая знаки внимания, даже разорительные, женщина обычно не ощущает себя за это кое-чем обязанной.

Не везет с девицами

•    Если женщина просит вас оказать ей в той либо другой степени унижающую вас услугу, то если нет возможности отказаться, необходимо всячески выделить ритуальность и формальность вашего подчинения. Не кидаться сразу её делать с раболепной услужливостью, но делать это, так сказать, достоинством и честью.

•    Один из распространённых советов, которые можно получить в такой ситуации — "веди себя естественно". Но естество у всех различное, и если одно естество притягивает женщин, то другое — совсем нет. Так что кому-то напротив, необходимо очень кропотливо себя держать под контролем. Но изображать из себя ВР, будучи НР — дело рискованное, и малоперспективное. "Поручики" ведут себя очень и очень различно с женщинами, и об их высочайшем ранге говорит не только лишь и не столько их раскованное поведение, сколько трудноуловимая уверенная внутри себя мимика и "лица необщее выраженье". В особенности следует предостеречь от злости в отношениях с женщинами. Сама по для себя злость — это ещё не символ высочайшего рангового потенциала, а символ только только больших ранговых амбиций, и часто показывает на НР, временно дорвавшегося до власти. Доминантным с женщинами быть необходимо, но злость — не синоним доминантности. Весёлая жизнеpадостность увеpенного внутри себя, даже безбашенного человека, которого не стращают как имеющиеся, так и вероятные трудности, котоpый в опpеделённой степени "сыт" pадостями жизни, не опасается вступать в контакт с дpугими людьми — вот стиль поведения и жизни, к котоpому необходимо стpемиться. Пожалуй наилучшее, что можно порекомендовать юному (и не очень) человеку с отчётливо низким РП — попробовать сыграть на аддитивности рангового потенциала — возможности заводить друзей и вообщем вызывать у людей симпатию. Такие возможности свидетельствуют о возможности удачной деятельности в альянсах и группировках, способных привести к иерархическому успеху их членов.

•    Если инициатива ваших встреч либо других контактов (напр. телефонных) всегда исходит от вас, а она, в наилучшем случае только милостиво не отказывается, то это очевидный признак бесперспективности ваших отношений. В данном случае, вы для нее только экземпляр коллекции, да может быть, источник приятных подарков.

•    Не делайте основным акцентом собственной компании по ухаживанию ваше трудолюбие, трезвость, заботливость, чуткость, и т.п. — её сердца вы этим не завоюете; а если она ещё не была замужем, то вероятнее всего не завоюете и головы.

•    О деньгах здесь уже говорилось много, они вправду небесполезны в плане увеличения полоспецифической привлекательности, ведь разбогатеть в первобытном стаде, будучи низкоранговым, фактически нельзя — вышестоящие всё отнимут. В современном обществе это уже в принципе может быть, но если ваш фактический ранг будет уж очень очевидно несоответствовать вашему богатству, вы сможете позже столкнуться с её неверностью. Ведь "кормильца" приятно "доить" время от времени поощряя сексом, но хахаля ей охото другого…

•    Как уже было сказано, соответствующим для людей является различие их уровней примативности. Напомню, что низкопримативный человек в ежедневной жизни управляется больше рассудком, а не подсознательными программками. Так как подсознательные супружеские ритуалы диалогичны, как пароль и отзыв, то несоответствие поведения человека этим обрядам может серьёзно осложнить ему поиски спутника жизни. Подобного мужчину могут просто не воспринять как половозрелого самца.

Не везет с девицами

•    Говорят, что женщины обожают ушами. Скажу более, это типично не только лишь для людей! Самцы певчих птиц поют песни как раз для вербования самок, для такого же стрекочет кузнечик, квакает самец лягушки, завывает ночами мартовский кот, и прочее, и прочее. Ну а про эстрадных звёзд и говорить нечего — это одна из более фаворитных посреди женщин категория парней… Ну и поют-то они большей частью о любви!

•    Что важнее для фуррора — высокий ранг, либо высочайшая примативность? Естественно высокий ранг! Поручику прощается всё, в том числе и низкая примативность. Более того, высокоранговые мужчины с низкой примативностью нередко владеют особенным притягательностью, и имеют особенный фуррор как раз у высокопорядочных женщин, хотя рекордные гаремы — не у их. Вобщем, примативность — в главном врождённое качество, и какой-нибудь "работой над собой" поменять её трудно, в особенности если у вас нет артистичных дарований.

•    Низкие шансы можно испытать скомпенсировать огромным количеством попыток — под лежачий камень и вода не течёт. И не смущяйтесь использовать для этого излюбленую женскую стратегию — крутить несколько романов параллельно, приняв очевидно меры к тому, чтоб эти "параллели" не пересекались… По последней мере, наберётесь практического опыта, и может быть обретёте недостающую вам уверенность. Для обретения опыта можно также повстречаться по супружеским объявлениям, но не рассматривайте их как неотказный метод — шансы на фуррор они дают очень и очень малозначительные; можно неудачно встречаться по этим объявлениям многие годы.

•    Естественно, женщинам присуще всячески потешаться над низкоранговыми мужиками, но относитесь к этому философски, и не заканчивайте попыток. Во всяком случае, не делайте из этого катастрофы, и не впадайте в депрессию. Тем паче, что мы живойём в вероятностном мире, и как уже было сказано, высокий ранг сам по для себя — еще не гарантия полного фуррора, и напротив, маленький ранг — еще не гарантия неуспеха; но это только причины, очень действующие на возможность взаимности. Не считая того, есть ещё инстинкты сексапильного любопытства и поиска… И ещё, если ваш ранговый потенциал низок, постарайтесь не растрачивать время на высокоранговых женщин. (см. Женская манипуляция)

Не везет с девицами

•    Не осуждайте ваших возлюбленных за то, что они строят глазки, а может быть, и встречаются не только лишь с вами, а вас держат "привязанными" на определённой дистанции — природа возложила основную ответственность выбора как раз на их. Хоть времена уже не те… И не осуждайте собственных жен за неодолимое желание нравиться всем мужикам попорядку — неверность из этого автоматом не следует. Помните, что без весомых обстоятельств женщина не станет привносить в свою жизнь что-то опасное.

•    Но! Не растрачивайте напрасно время, если увидите, что дистанция меж вами уж очень длительно не сокращается — означает вас держат только для коллекции. В данном случае, вы ей, вероятнее всего не необходимы — необходимы ваши знаки внимания. Дело в том, что женская потребность в знаках внимания со стороны парней является чуть ли не самоцелью для их, собственного рода психической едой. А дозированная доброжелательность отпускается вам только для того, чтоб этот ваш источник символов внимания не иссяк может быть подольше. Статистика говорит, что очень долгие ухаживания к удачным бракам не приводят — всю оставшуюся жизнь вас будут рассматривать, как рака на безрыбье, этакий аварийный вариант.

•    Как уже было сказано, для женщин свойственны те либо другие разновидности параллельного промискуитета, почаще платонические. Другими словами, они склонны "обрабатывать" несколько парней сразу. Если при всем этом она держит достаточную дистанцию со всеми "обрабатываемыми", не считая может быть 1-го, предоставляя остальным только одну надежду, то это есть НОРМА, и рядовая практика, служащая для расширения поля выбора. Такая практика, в купе с эгоцентризмом, воспринимается как коварство; этот термин в этом случае не полностью точен — на ком она приостановит собственный выбор, часто она сама не знает до последнего момента (вобщем, она обычно точно знает, на ком она этот выбор НЕ приостановит); ну и в момент выбора она не всегда дает для себя понятный отчет, почему избран тот а не другой. Так что не устраивайте по этому поводу скандалов, и не лезьте напрасно в петлю — в согласовании с инстинктом женщины просто должны так поступать.

•    Как один из очень сильных (хотя и рискованных для самих женщин) методов соблазнения парней может применяться и краткосрочный "допуск к телу". В этих случаях женщина сравнимо просто соглашается на краткосрочные интимные дела, вообщем говоря не предполагающие развития и углубления. Основная подсознательная цель такой связи — привязать мужчину к для себя, попутно удовлетворив инстинкт сексапильного любопытства. На рассудочном уровне это разъясняется женщиной обычно, как желание "поразвлечься". Но по прошествии недолговременного времени (часто — уже на последующий день) в продолжении интимных отношений вам может быть отказано, может быть с предложением "остаться друзьями". И горе вам, если вы уже успели в неё втюриться! Перспективы взаимности в данном случае призрачны либо исчезающе слабы. Короче говоря, не торопитесь влюбляться в женщину только за то, что она вам несколько раз отдалась — это может быть едва наживой, за которой не следует ничего, не считая больно жалящего крючка. Очевидно это не значит, что необходимо отказываться от близости; наживу необходимо аккуратненько обглодать, не проглотив крючка (в смысле — не утратив головы). (см. Места для соблазнения женщин)

Не везет с женщинами

•    Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей… Применительно к самому Пушкину эти слова непременно справедливы, но подобные советы, такие как: "не обращать на неё внимания" либо "сразу же поставить её на место", "прикрикнуть", и т.п. , являются соответствующими для поведения "поручиков", и отлично срабатывают в их же выполнении. Доминанту не надо обожать женщин — женщины его и так обожают.

Если же ваш ранг низок, то ваше необращение внимания остается незамеченным; а попытка "поставить на место" будет рычанием картонного тигра, и не вызовет ничего, не считая усмешки либо праведного гнева, ибо "шапка будет не по Сеньке".

•    О женской неверности. Если не рассматривать очевидную либо неявную проституцию, т.е. половую связь за вещественные блага, то изменяет женщина почти всегда тогда, когда не удовлетворена рангом собственного супруга. В особенности если у неё повышена сила врождённой программки сексапильного любопытства. И если вы свою супругу не удовлетворяете сексапильно, а кто-то другой удовлетворяет, то дело здесь не в его особенном умении, и не в размерах гениталий, а как раз в ранге. Даже потенция — не основная в числе обстоятельств неверности. Если её не устраивает что-то другое (маленький ум, грубое обращение, лень и т.п.), то она от вас быстрее уйдет, чем начнёт изменять.

•    Женщинам присуще хныкать, в том числе о том, как им тяжело выйти замуж. Но не воспринимайте это хныканье очень практически, и не стройте иллюзий, что женщины будут на вас кидаться, отпихивая конкуренток (если вы естественно, не поп-звезда, либо схожая личность с высоким рангом). Женщины, стремясь нравиться всем мужикам, все же будут до старости посиживать и ожидать, когда их кто-то захватит (а они ещё будут обороняться! — вобщем, стойкость этой обороны назад пропорциональна рангу мужчины), доказав тем своё первобытное право на близкий контакт, даже когда уже никаких шансов. На практике, замуж они желают еще меньше, чем об этом говорят. В особенности, если им за 30 — в данном случае, кроме остального, срабатывает (вобщем, присущее и мужикам тоже) нежелание изменять обычный порядок жизни.

•    Говоря, что мол, "нет мужчин" либо "никто не направляет внимания", женщина вольно либо почаще невольно хитрит. Женщина репродуктивного возраста, Полностью не пользующаяся вниманием парней — явление фактически неосуществимое (если, естественно, мужчины на физическом уровне наличествуют в радиусе нескольких км). Эти выражения следует понимать, как "не достаточно мужчин" либо соответственно "не достаточно поклонников", и посреди их нет довольно подходящего (а мы знаем, кто этот подходящий). Ну а поклонников, как и средств, никогда не бывает очень много. Так что ухаживая за некий женщиной, даже безобразной, не рассчитывайте, что у неё совершенно нет других ухажёров, а исходите из того, что вы — только один из претендентов.

•    Но если конкурентность за женщину очевидно слаба, будьте внимательны! Отлично, если причина этого — в непрезентабельной наружности. По другому, на то могут быть очень серьёзные причины. Если женщины отторгают парней за несоответствие первобытным аспектам, то мужчины руководствуясь рассудком, отторгают женщин за более конкретные недочеты. То же касается разведённых женщин: не плохих жён стараются не терять — очень лучше узнать причину развода.

•    Не скромничайте, и не занимайтесь самокритикой. Если вам есть чем гордиться, не оставляйте это на позже, в расчёте что позднее это будет приятная для неё неожиданность. Так это "позднее" не наступит никогда. Также не рассчитывайте, что она сама увидит ваши плюсы — несчастная женская проницательность — менее чем миф. Иллюзию женской проницательности делает женское умение отлично читать жесты и мимику, как старый довербальный язык общения. Но по жестам можно найти текущее состояние человека, но никак не его биографию и моральный вид. Как уже было сказано, женщины, руководствуясь эмоциями, оценивают парней очень поверхностно. Не скажу за всех женщин, но среднестатистическая женщина совсем не проницательна, что является следствием её эгоцентризма. Если б это было не так, женщины не мучались бы так нередко от мошенников в публичном транспорте.

•    Женщина, оценивая ваши плюсы (как они ей поданы), быстрее сопоставляет их не со своими плюсами и недочетами (в согласовании с принципом незаменимости самки, собственные недочеты наименее важны в сопоставлении с самим фактом существования самки), а сопоставляет их с подобными свойствами других парней (тоже как они ей поданы).

•    Направьте внимание, как нецеремонно нахваливают себя бывалые ловеласы, не брезгуя при случае и приврать. Я, очевидно не могу советовать враньё в качестве способа, но что есть, то должно быть выставлено напоказ. При всем этом не стоит забывать старину Карнеги — "Отправляясь на рыбалку, я беру с собой червяков, хотя сам предпочитаю клубнику со сливками". Другими словами то, что нравится внутри себя вам самому, может не нравиться другим. (см. Как произвести воспоминание на даму)

Что делать мужчине, если не везет

•    Поосторожней с объяснениями в любви! Это может быть финишем, т.к. цель супружеского поведения женщин — влюбить в себя; если эта цель достигнута, то последующие дела для неё могут стать неинтересны, вас станут только вяло придерживать для коллекции. То, что выслушивание разъяснений женщине приятно, есть просто приятность от понимания собственной востребованности как самки, и как следует — символ собственной высочайшей био ценности. Кому не будет приятно обдумывать, что он "дорогого стоит"!

По материалам А. И. Протопопов «Трактат о любви, как её осознает стршный зануда»

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх