Главная / Девушки / Что делать, если твоя баба истеричка

Что делать, если твоя баба истеричка

Сколько добросовестных, построенных на обоюдной любви отношений разбилось о дамские истерики. Всё отлично в твоей бабе – прекрасная, умная, сексапильная, любит, но истеричка.

Ходит-ходит перед тобой вся такая охуенная, а позже – бац! – и в огне её истерики пылает всё: твои и её нервишки, ваш покой, комфорт и даже любовь. Поначалу ты терпишь и гасишь конфликт, позже уходишь в себя, позже срываешься и орёшь как резаный. От бессилия у тебя опускаются руки, настроение и член. Ты больше не хочешь эту невменяемую тварь. Для тебя кажется, что ты её уже и не любишь. Ты готов уйти. Точней, пихать в кармашек бритвенный станок и зубную щетку и бежать со всех ног, не оглядываясь. Ты хочешь быть один. И вот вас уже нет, ваша любовь, как в песне поётся, «не дожила до утра… и, намотав большой километраж, она ушла находить другой рай». Противно.

Не хочешь такой перспективы? Тогда бери блокнот и записывай. Так и быть: научу, что делать с истеричной бабой.

Если не любишь, гони её в шейку: истеричка – это тяжелое счастье. Смысл – нести такой крест, если есть возможность идти по жизни налегке? Баб много. Эта нравится — понравится и другая.

Если любишь – необходимо расслабленно разобраться в механизмах дамских истерик и научиться ими управлять.

1-ое, что ты должен понять: истеричками не становятся, ими появляются. Это такой тип нервной системы. Не разболтанность, не гонор, не расчёт, а слабые нервы, с которыми она родилась. Кто-то родился в неплохом, крепком, кирпичном доме, а кто-то – в хижине из пальмовых листьев на ветру. Нервишки истерички – это хлюпенький домишко, которому она всегда обязана ставить «подпорки», чтоб не упал.

Если тебя угораздило полюбить такую бабу, найди в этом свои плюсы. Истинные, неопереточные истерички – особы чувственные, широкой души, фантазийные. Они не алчны, искренни, верны. С ними просто необходимо уметь обращаться.

Как бороться с женскими истериками?

Основная ошибка в разговоре с истеричкой – уходить, когда механизм истерики уже запущен. Я верю, что ты руководствуешься наилучшими побуждениями, думая, что так ты даёшь ей возможность придти в себя. Расскажу, что происходит по сути.

Пока тебя нет, она не успокаивается, а себя накручивает. Всегда. Во всех случаях. Исключений не бывает. Шанс того, что ты «пересидишь» истерику равен нулю. Очевидно, если ты имеешь дело с опрятными и добросовестными, пусть и очень противными чувствами, а не с нагим расчётом, цель которого – «продавить» тебя на что-либо.

Два главных момента, которые для тебя необходимо знать про истерики: 1) они построены только на чувствах, 2) с этими чувствами женщина сама сладить не в состоянии. Желает, но не может. Не выходит. Так бывает. (см. Преобладание в отношениях)

Чем больше женщина остаётся со своими чувствами тет-а-тет, тем труднее ей из их выйти даже с твоей помощью. Если женщина, покинутая тобой в состоянии истерики, к твоему возвращению приходит в себя, знай: ты имел дело с расчётом, который провалился. Женщина сообразила, что разыгранная истерика на тебя не действует, и сменила стратегию, чтоб достигнуть поставленной цели.

Реальную истерику женщина сама закончить не может, даже когда сознаёт, что ей это — только в ущерб, что на данный момент под ударом всё – ваши планы, дела, любовь. Женщина, которая истерит, утопает в водовороте собственных чувств. Добиваться от неё того, чтоб она взяла себя в руки, либо кидать одну – всё равно, что разворачиваться и уходить от человека, которого уносит горный поток, не протянув ему руку.

Сейчас – о том, как эту руку протягивать. Мужчины, почти всегда, не понимают, не знают, не могут. Им легче вынуть на зубах за шкирку утопающего из воронки, чем бабу из истерики. Но это только кажется, что женская истерика – непонятный, неуправляемый процесс. Неуправляемый он – для неё. Ты, понимая, как он устроен, просто можешь им управлять.

В базе женской истерики – всегда ужас. Даже если со стороны не смотрится, что женщина опасается, она опасается. Погасить истерику – означает развеять причину ужаса. Для начала необходимо эту причину выяснить. Здесь не стоит изобретать велик, задавай вопрос “в лоб”: “Чего ты боишься?” Женщина или произнесет сразу же, или задумается и произнесет позже. Нередко она сама не сознаёт, что за её истерикой стоит очевидный ужас. Женщина может на ровненьком, как для тебя кажется, месте доебаться до твоего свитера, а на самом деле её стращает то, что для тебя, в твои “глубоко за 30”, покупает одежку мать, от сиси которой ты никак не можешь оторваться.

Не оправдывайся, не наезжай, не сливай. Спроси благожелательно и расслабленно: “Что тебя стращает?” и дай высказаться. Чем ранее спросишь – тем резвее завершится истерика.

Как бороться с женскими истериками?

Не оставив женщину наедине со своими ужасами, ты сохранишь ваш покой, а, может быть, и дела. Она это оценит, поверь, и когда придёт в себя, отплатит сторицей. Естественно, такой подход имеет место быть исключительно в том случае, если есть любовь. Обоюдная, очевидно.

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх