Главная / Девушки / А я не хотела Ответ женской логике

А я не хотела Ответ женской логике

Поражаюсь я женской логике. Поначалу фемина достигает чего-то усилиями, которых хватило бы на четырех парней. А добившись собственного, об этом страстно жалеет!

Больнее всего этот дамский фортель достаёт нас, парней — венец природы и ваше наилучшее богатство.

В молодости это раздражало меня очень. Поначалу девушка, завладев твоим вниманием и вдевшись в объятия, тащит тебя промозглой ночкой в полный тёмных личностей парк на жесткую и сырую лавочку. А позже отказывается даже лобзаться, не то что мигом оправдать это бросающее в дрожь похождение неплохим экстремальным актом! И даже не непременно на лавочке…

Как прекрасного, свободного от родичей и, главное, никому не рассказывавшего о собственных похождениях мальчугана, таскали меня эти гарпии нередко. Что в сумме отдало возможность прочуять весь диапазон заготовленных женской логикой несправедливостей.

Если на еще одно «не нужно!» обходительно извиниться, закончить свои предосудительные деяния и тихо уйти, нанесёшь деве либо замужней даме ужасное, прямо-таки несмываемое оскорбление.

Зная, что «совершенно неплохим быть плохо», можно быть им наполовину: всю ночь возиться с не очень страстными поцелуями и 3-мя верхними пуговками блузы. Т.е. остаться на рубеже, свято охраняемом тем «не нужно». И дева либо дама будет к утру иметь очень угрюмый, недовольный вид.

Можно, в конце концов, проявить чисто мужскую находчивость и инициативу, в упрямой борьбе разобрав кучу дамских одежек и к собственному облегчению дать партнерше то, за чем она, фактически, и пришла. Если всё сделать в наилучшем виде (что в условиях борьбы не так просто), отдышавшаяся от двух-трёх оргазмов дева (либо дама) для чего-то восплачет о «погубленной чести» (либо по поводу измены супругу и тому схожих её — не касающихся тебя — прегрешений).

Уровень рыданий прямо находится в зависимости от силы страсти. Самые бурные выдала мне дева, незадолго до того в порыве эмоций жившая с хоккейной командой. Тема слёз была та же: «Ах, какая же я плохая женщина»! Что в переводе на российский значит: «Вы не задумайтесь отвратительного, я совсем не такая, я честна-а-а-я-я…»

До сего времени не могу понять, какое отношение честность имеет ко всей этой долгой комедии и тем более к приобретенному нами двоими наслаждению.

Почему я не считаю для себя нечестным по отношению к Марусе, если ей неизвестно, что после ласкового поцелуя на мосту я, забавно насвистывая, иду к наименее жеманной Дусе? Тем паче что и Маруся, полностью хладнокровно раздевшись, ляжет на место Дуси, только — во избежание моих вышеперечисленных перенапряжений — ей нужно дать покрутить хвостом дня три, а то и неделю?

Естественно, хорошая и отзывчивая Дуся тоже устроит «после того» томительный разговор на тему «какая я падшая женщина», причём говорить ей, что она «не такая», а совсем даже симпатяга, нельзя — замучит излияниями насмерть. Погрузиться с ней в «пучину её аморальности» означает пару часов слушать длиннейшие и малоинформативные монологи. Пошутить и сбежать можно, но позже даже к хорошей Дусе вход будет на время закрыт.

В зрелые годы я сообразил, что всё это — ещё цветы. Дамы от 25 до 35 лет вели себя ещё зануднее молодых созданий. Если к юной супруге, спавшей раздельно от супруга, можно было влезть под одеяло и, шепнув, что случаем разбуженный супруг обвинит её, отыграть тихо и безмятежно, то зрелая особа, подольше посопротивлявшись, позже выла в экстазе так, что будила всех. Где, спрашиваю, логика?!

Но самое ожесточенное испытание, как оказывается, ждёт мужчину, попавшегося в конце бурных похождений в сети брака. Тут эффект неожиданности самый убойный. Я не говорю о очевидной ситуации, когда мужик ухаживает за ласковой газелью в неповторимом мейкапе, а получает Стеллерову корову в бигудях с нравом мегеры. Я о более возвышенном и духовном.

Стремясь выйти за вас замуж, дева либо вдова внушает, что вы — её возвышенный и совершенный эталон. С этим нельзя не согласиться, так как ведь правда! А в браке выясняется, что вы её ни по каким характеристикам не устраиваете! И замуж «за подобного» она совсем не хотела-а-а!!

Как так, задумывается мужик, ведь всё, что её сейчас не устраивает, не так давно было в её очах несравнимыми плюсами?! Где правда, люди?!! Правда-то где!!!
 

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх