Главная / Для мужчин / Мужское счастье

Мужское счастье

Чем поближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молодым, но большая часть – просто уходят. Так как больше не могут.
 
Так как жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже издавна не гиперсексуального мужчины.
 
Другие терпят. Из суждений ответственности и алчности: а что будет с детками, а что произнесут родственники, как я буду жить, если отдам либо поделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину?
 
По-настоящему счастливы единицы, ну и то хрен разберешь − счастливы они либо так отлично научились накалывать сами себя.
 
«10 методов сделать женщину счастливой». «20 способностей довести ее до оргазма». «100 слов, которые желает слышать твоя возлюбленная». Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей − только уворачивайся. Что все-таки касается счастья мужского, то соц запрос на это дело под внегласным табу. О том, как сделать мужчину счастливым, если кто и заикается, то опять женщины. Или через шовинистическое «хи-хи», или через гламурное «сю-сю». Чтоб на данную тему серьезно, на публике и на российском языке гласили сами мужчины, я не слышал никогда. Мы уверили себя в том, что подобные дискуссии − это признак беспомощности. И чтоб преодолеть это заблуждение, необходимо очень много смелости и неполиткорректности − в современном мире столько не бывает.
 
По сути, эта презумпция тишины − из почтенной коллекции устаревших гендерных стереотипов, которые еще держатся только поэтому, что никому не пришло в голову их сломать. Если транскрибировать это неверное мужество в дамский дискурс, получится что-то вроде: «Наша женская толика − обожать и вытерпеть». С того времени как такие выражения были популярны, женская эмансипация сделала большой шаг вперед. Так большой, что, похоже, настало время для эмансипации мужской. (см. Как использовать женщин)

Мужское счастье
 
Нет, я не кличу никого на митинг, не предлагаю придумывать прокламации и бороться за права парней. Я просто на данный момент предложу и для тебя, мужик, и для тебя, женщина, отыскать значимый ответ на один плохой вопрос. Звучит он ах так: «А для чего нам вообщем человек дамского пола − со всей его нынешней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 40 лет и он совсем теряет единственное, что в нем было дамского − внешнюю привлекательность? Что нам сейчас с ним делать?»
 
− Сам посуди, − вещает мне за стаканом безалкогольного мохито очередной ровесник, который вчера подал на развод. − Почему я должен и далее все это вытерпеть?! Давай глядеть на вещи со здоровым цинизмом, отбросив всю эту любовь-морковь, которую евреи выдумали, чтоб средств не платить. Полный пакет дамских услуг в Москве стоит сейчас от 30 до 100 тыщ рублей за месяц − зависимо от их свойства. Вариантов до фига, и я могу для себя позволить обсолютно любой. Секретарша с интимом, например, стоит 70−80 тыщ. Добавляем сюда 10 тыщ какой-либо тетушке за еженедельную уборку на дому − и появляется вопрос: «Для чего мне эта бледноватая, неадекватная истеричка, которая к тому же к тому же курит в квартире?» Другой вариант: снимаю за 30 тыщ какой-либо раскомплексованной студентке неплохую квартиру с правом постоянного посещения по пятницам. В конце концов, можно просто стать неизменным клиентом элитного борделя.
 
− А домашний комфорт? А малыши? А духовное тепло?
 
− Да, это дорогого стоит. Но ведь нет уже ничего − ни тепла, ни комфорта, ни воспитания мамой в собственных детях почтения к папе! − ровесник вдруг завелся так, как будто в стакане у него не мохито, а водка с пивом. − Нет и быть не может! Так как 90 процентов женщин огромного городка, даже если они выросли в провинции, очень стремительно становятся такими же, как моя супруга. А оставшихся очень не достаточно, чтоб рисковать и вступать с ними в брак. Что ты с ней сможешь сделать, если она впадет в неадекват? Закон, культурные нормы − все не на твой стороне. Ты можешь только уйти. Понеся огромные утраты.
 
Пакет дамских услуг как кандидатура браку с эмансипированной особенной − взгляд, естественно, варварский, но все более пользующийся популярностью, а поэтому заслуживающий осмысления. Далее слабонервным женщинам лучше не читать, так как на данный момент я включу на полную мощность прохладный душ мужского прагматизма.
 
Зачем мужик вступает в брак? На этот вопрос есть ответ романтичный и неправильный. По сути, в любом союзе мужчины и женщины безизбежно включается некоторая экономика отношений, некоторое «ты мне − я для тебя» − и нарушение этого неписаного регламента безизбежно ведет если не к разрушению брака, то уж точно к исчезновению любви. Представьте для себя, например, что ваш мужик уходит в беспрекословный пассив, теряет рвение хоть в чем либо доминировать на актуальном поле. Каковы будут ваши воздействия? Верно, он очень скоро увидит потухшие глаза собственной супруги. Точно так же и женщина, если растеряет внутри себя все женское, не считая половых органов, в какой-то момент уничтожит себя в очах супруга. Быть безответственной по отношению к мужчине − это ее право, данное ей законом и не оспариваемое культурными нормами. Но после 35−40 наступает период отмирания иллюзий, природа расставляет все по местам. У подавляющего большинства парней сейчас нет ни одной причины для того, чтоб от всей души продолжать с такой женщиной неизменные дела. Те, кто успел вляпаться, начинают испытывать неодолимое желание уйти. Так как единственное «я − для тебя», которое было у этой женщины, − это ее краса неземная, которой больше нет. А означает − если только ее спутник жизни не обладает маниакальным терпением − такая женщина обречена на развод. Мужик просто не может ее не кинуть. Оставаясь с женщиной без мельчайшего «я − для тебя», он теряет в собственных очах право называться мужиком. Но исходя из убеждений закона и морали, он оказывается при всем этом в полном дерьме. Того самого современного закона и современной морали, которые не возражают против безответственного дела женщины к мужчине.
 
Это проблемка, о которой мы, мужчины, почему-либо молчим, как рыба об лед. Покажите мне статью в каком-нибудь глянцевом журнале с вот таким заголовком: «100 обстоятельств вытерпеть женщину в собственном доме после 40 лет». Либо таким: «10 обстоятельств вытерпеть женщину в собственном доме после 40 лет». Либо хотя бы таким: «5 обстоятельств вытерпеть женщину в собственном доме после 40 лет».
 
Нет таких публикаций. И обстоятельств таких нет. Не считая одной единственной. Но о ней не принято писать в глянцевых журналах.
 
Вытерпеть женщину после 40 лет в собственном доме можно исключительно в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет собственной женской привлекательности. И в 50 лет не теряет собственной женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.
 
Если она осознает, что женская привлекательность − это не только лишь лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взоры и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в границах раздельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать собственному избраннику то, без чего он не может ощущать себя счастливым мужиком: почтение, легкое преобладание, покой. И без истерики добиваться от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, вроде бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.

Мужское счастье
 
Почетаемые девицы и женщины, вы, естественно, сможете и далее экспериментировать и тешить себя иллюзией, что ваш опыт успешный. Я даже не удивлюсь, что ваше мнение подтвердит ваш супруг. Вот только убеждены ли вы, что он еще никогда не забивал в поисковике фразу «секретарша с интимом»? Либо «аренда квартиры, оплата натурой»? Правда, убеждены? Точно-точно? Побеседуем лет через 10.

Мужской журнал MENS.BY Дмитрий Соколов-Митрич

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх