Главная / Для мужчин / 5 парней, день которых прошел хуже, чем у тебя

5 парней, день которых прошел хуже, чем у тебя

Жизнь – это испытание для всех нас. Однако, для одних испытание может оказаться более тяжелым, чем для других.

Мы ни в коем случае не отрицаем, что у вас был тяжелый день, мы только хотели бы сказать, что могло быть и хуже.

Наверняка, у вас когда-либо были неприятности на работе, ваш обед был плохо приготовлен, а новый смартфон напрочь отказывался работать, но, проходя мимо нищего, просящего милостыню, вы говорили себе: «хватит жаловаться, могло быть и хуже».

Ниже мы приводим несколько довольно распространенных жалоб людей, которые решили, что их день не задался. Давайте, сравним их с жизненными ситуациями парней, которые действительно знают, что такое неудачный день.

«Кружка кофе из Старбакс была плохо закрыта и я испачкался. Утро испорчено безвозвратно».

Рик Миг ехал по практически необитаемому району Австралии. Попутчик, которого подобрал Рик, подмешал ему наркотики, а затем бросил его умирать. Рику удалось прожить три месяца в отдаленном уголке Австралии, питаясь лягушками, ящерицами, пиявками и собственной мочой.

Рик потерял половину массы своего тела, когда его случайно нашел местный фермер.

«У меня была деловая встреча. Ожидалось, что она продлится час, но получилось, так, что она заняла целые три. Там было так скучно и я даже не мог зайти в Фейсбук потому, что мой босс постоянно на меня смотрел».

О Боже! Вам пришлось там сидеть целых три часа! Вам пришлось ждать так долго, почти как Харрисону Окину, который ждал три дня, находясь на маленьком судне, которое медленно тонуло в Атлантическом океане в 12 милях от берегов Нигерии.

Вся команда корабля утонула, а Харрисону удалось выжить, находясь в небольшом воздушном кармане внутри судна. У него не было еды и, вдобавок ко всему, он слышал как тела его товарищей пожирают рыбы.

Простите, вы что-то говорили о деловой встрече?

«Моя машина в сервисе. Случилось что-то с коробкой передач. Мне дали временный автомобиль, а в нем даже нет спутникового радио. Я неудачник».

Джон Бойер, определенно, знает, что такое проблемы с автомобилем. Он был пассажиров во внедорожнике друга, когда автомобиль, пробив дорожное ограждение, перевернулся несколько раз.

Когда Джона доставили в больницу, врачи обнаружили у него так называемое внутреннее обезглавливание. Его череп был полностью отделен от позвоночника. Джон выжил и теперь он знает, каково быть обезглавленным.

Надеемся, что в следующий раз вы получите машину со спутниковым радио.

«Моя жена пригласила на ужин эту парочку. Я терпеть их не могу. Придется весь вечер сидеть с фальшивой улыбкой».

Эдуардо Гарсия прекрасно вас понимает. Во время горной прогулки в Монтане Эдуардо обнаружил мертвого медведя, застрявшего в линии электропередач. Мужчина захотел убрать оттуда животное, но, коснувшись медведя, сквозь тело Эдуардо прошли 2400 вольт. В результате, он перенес 21 операцию, включая ампутацию левой руки.

Да, и во время медицинских обследований у Эдуардо была обнаружена вторая стадия рака яичка.

Вы что-то там говорили о фальшивой улыбке?

«Похоже, что пора собираться навестить моих родителей в Новогодние праздники, но мне так неохота. Моя мама все время упрекает меня в выборе карьеры, а отец снова будет нести всякую чушь о политике. Кому это нужно? А аэропорты? Вы знаете, что там твориться во время Новогодних праздников?»

Мовсес Ханесян действительно знает, что такое семейные проблемы. Для него такой проблемой был геноцид армян в Турции в 1915 году. Сейчас ему 105 лет, но он помнит, как в их дом ворвались турецкие солдаты и забрали его мать. С тех пор он больше никогда ее не видел.

Звучит ужасно, но, по крайней мере, ему не пришлось сидеть на скучных новогодних трапезах и толкаться в аэропорту.

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх