Главная / Отношения и секс / Виды женского мазохизма в сексе

Виды женского мазохизма в сексе

Наблюдения над любительницами боли позволяют специалистам выделить посреди этих женщин несколько типов.

К первой группе мы относим тех, кто любит грубое обращение: они предпочитают, чтоб неизменный партнер с силой обымал их, стремительно снимал с их одежку и брал без подготовительных ласк либо с ласками наименьшими, которые и ласками-то не назовешь: массивное объятие, сильное — до боли — сжатие груди. Сам же половой акт у их протекает обычно. Такой сексапильный сценарий принято именовать символическим мазохизмом.

Виды дамского мазохизма в сексе

Во 2-м типе грубые объятия смешиваются с грубыми же и даже непреличными словами в подготовительных ласках и близости. Слова «Ах ты с-чка !», «Б-дь!» и подобные им порождают резкое усиление возбуждения и приводят к оргазму. Это — вербальный мазохизм либо, говоря уже совсем научным языком, реверсированный синдром Нерона (Сам синдром Нерона — усиление возбуждения и эрекции при обзывании партнерши непреличными словами очень нередко встречается у парней и даже употребляется для исцеления нарушений потенции). (см. Пошлые слова в сексе)

В 3-ем типе возникает бондаж: фиксация, связывание в различных его видах. Почти всегда женщину устраивает связывание рук либо привязывание их к спинке кровати либо дивана, обычно с теми же грубыми ласками и словами. В почти всех случаях женщине довольно 1-го только связывания рук, грубые слова и воздействия для нее излишни.

Виды дамского мазохизма в сексе

4-ый тип подразумевает уже фактически причинение боли: шлепки, сильное сжатие сосков, удары ремнем и т.д. При всем этом издавна увидено, что, каких бы сильных ударов не добивалась женщина по ягодицам — нередко до крови, она никогда не желает ударов по лицу.

Судьба мазохистки

Многие современные сексологи считают мазохистические наклонности Божьим даром, помогающим женщине достигнуть вершин собственной эмоциональности. Но бесплатных пирожных не бывает, и любительницы боли часто попадают в ситуации, их травмирующие. Сначала, их поведение часто пробуждает в партнере садистические тенденции, от которых они мучаются уже по-настоящему. В сексологической практике сексологи всегда сталкиваются с женщинами, нарвавшимися на неприемлемое поведение напарника: она попросила ее немного отшлепать, а он увлекся и отхлестал ее до крови, ей было очень больно. Ни одна, даже самая страстная мазохистка не переносит ударов по лицу — ей полностью довольно шлепков по ягодицам. Но увлеченный партнер в порыве страсти отвешивает ей весомую пощечину. (см. Преобладание в отношениях)

Виды дамского мазохизма в сексе

Почти всегда мазохистки с течением времени находят мужчину, совершенно соответственного их сценарию, которому игра в унижение партнерши и причинение ей боли доставляют большущее наслаждение. Очень нередко таким партнером оказывается совсем не супруг, а другой человек. Тогда и меж ними завязываются поразительные романы. Они начинаются бурным, чуть не каждодневным сексом, и длятся годами, время от времени — десятилетиями. Ни актуальные трудности, ни проф либо семейные трудности, ни расстояния не мешают партнерам встречаться сначала раз в неделю, позже — раз в две неделе, доставляя обеим гигантскую, ни с чем ни сравнимую удовлетворенность. Они взрослеют и даже стареют, из юных людей преобразуются в людей приличных, время от времени — в бабушек и дедушек, но их интимные дела в рамках определенного сценария живут и расцветают.

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх