Главная / Отношения и секс / Сексуальные обряды и обычаи

Сексуальные обряды и обычаи

В давнешние времена в некоторых поселениях Камчатки особенной честью для дома числилась ночь, проведенная гостем с супругой владельца. Дама, к слову, пробовала обольстить гостя всеми вероятными методами. И если ей удавалось к тому же забеременеть, то это праздновали всей деревней. Что было, естественно, разумным — свежайшие гены. Подобные традиции не уникальность: эскимосы и чукчи, к примеру, тоже воспользовались красотой собственных жен на благо клана. Они давали их «попользоваться» мужикам, которые шли на промысел. Ну а на Тибете и совсем числилось, что если гостю приглянулась чужая супруга, на то воля высших сил и противиться им ну никак нельзя.

О причудах

К примеру, на Тибете женщина числилась завидной женой только тогда, когда она сменила десяток–другой партнеров. Девственницы, видите ли, в стране Далай–ламы не были в почете. А вот бразильцы из племени топинамба шли на впечатляющие жертвы, чтоб приглянуться своим дамам. Дело в том, что девицы находили достойными собственного внимания только большие половые органы. Для этого мужчины подставляли члены ядовитым змеям, после укусов которых мужские плюсы соответствовали ожиданиям взыскательных женщин топинамба.

В Стране восходящего солнца и Корее была любознательная практика усиления мужского оргазма. Чтоб сделать его более броским и запоминающимся, довольно укола в пах золотой иглой, говорят восточные традиции. Обитатели Тробрианских островов были очень изобретательны в постельных развлечениях. Чего стоит только привычка к обгрызанию ресниц напарника, это считается их классической лаской. Хотелось бы увидеть зубы этих затейников, ведь, чтоб перегрызть ресничку, зубы должны быть как минимум наточенными.

А вот вкусившие вкус в любви индусы имели куда больше вариантов экстремальных развлечений подобного рода. К примеру, их трактаты об искусстве любви учили использовать "ападравиа" — мужской пирсинг из золота, серебра, железа, дерева либо рогов буйвола! А прадедушка современного презерватива "ялака" — пустая снутри трубка с пупырышками снаружи — тоже выдуман в Индии.

Любители острых чувств в сексе из племени батта с острова Суматра имели традицию засовывать камни либо куски металла под крайнюю плоть. Они считали, что так сумеют доставить партнерше еще больше наслаждения. Аргентинские краснокожие тоже имели в собственном арсенале похожую идею. Они прикрепляли на фаллос кисточки из конского волоса. Жутко поразмыслить о гигиеничности встреч с такими молодцами.

Любопытно увеличивали свою привлекательность жительницы Танзании. Они не декорировали себя и не наряжались. Они воровали у желанного мужчины… мотыгу и сандалии! В тех краях перечисленные вещи имеют необыкновенную ценность, потому мужчине волей–неволей приходилось идти вызволять имущество, а там — чем черт не шутит.

А что все-таки наши сограждане? В давнешние времена в некоторых поселениях Камчатки особенной честью для дома числилась ночь, проведенная гостем с супругой владельца. Дама, к слову, пробовала обольстить гостя всеми вероятными методами. И если ей удавалось к тому же забеременеть, то это праздновали всей деревней. Что было, естественно, разумным — свежайшие гены. Подобные традиции не уникальность: эскимосы и чукчи, к примеру, тоже воспользовались красотой собственных жен на благо клана. Они давали их «попользоваться» мужикам, которые шли на промысел. Ну а на Тибете и совсем числилось, что если гостю приглянулась чужая супруга, на то воля высших сил и противиться им ну никак нельзя.

Япония — подползай и «йобай»

Старая сексапильная традиция с поэтическим заглавием «йобай» просуществовала в японской глубинке прямо до конца XIX столетия. Сущность обычая «крадущийся в ночи» (ориентировочный перевод), заключалась в последующем: обсолютно любой юноша под покровом ночи имел право просочиться в дом к незамужней даме, влезть к ней под одеяло и, если избранница была не против, заняться непосредственно замечательным «йобай». На российском языке, правда, звучит не как название традиции, а больше как призыв к действию.

Если японская женщина попадалась непокладистая, то расстроенному юноше приходилось отчаливать восвояси. Как и неважно какая традиция, обычай «йобай» регулировался серьезными правилами. Возможный хахаль был должен идти на романтическое свидание полностью нагим, потому что ночной визит одетого мужчины числился грабежом и мог окончиться для него плачевно. Но юноша имел право прикрыть лицо и стать перед женщиной в роли красивого незнакомца. Такие вот японские ролевые игры. (см. Топ японских порноактрис)

Сексапильные ритуалы и обычаи

Тибет – путешествие в один конец

Когда-то в Тибете приезжих парней встречали с настоящим гостеприимством. В путных заметках известного путника Марко Поло рассказывается про местную сексапильную традицию, которая предписывала всем юным девицам до женитьбы совокупиться более чем с 20 различными мужиками. Или парней в Тибете было не достаточно, или свежайшая девчатина по обычаю предназначалась только чужеземцам, но путники ценились тут на вес золота. А тех бедолаг, кто не мог за себя постоять, половые аферистки практически «рвали как Тузик тапки». Потому путешествие на Тибет для некоторых наших братьев становилось последним.

Южная Америка – индейское бабформирование

Сексапильные традиции племени кагаба могут навечно отбить желание у мужчины радиво исполнять собственный брачный долг и заводить потомство. Представители сильной половины племени страшно страшатся женщин. Всё дело в необычном ритуале посвящения юношей в парней: собственный 1-ый сексапильный опыт юный краснокожий кагаба должен приобрести с самой старый дамой рода. По этой причине в брачных отношениях мужик безынициативен, а если супруга намекает на близость, то он предпочитает трусливо прятаться в тропических зарослях в заблаговременно оборудованном для таких целей бункере (типа — на охоту поехал).

Бывает, что в холостяцкой берлоге сразу скрывается несколько беглецов. Тогда женская половина племени снаряжает поисковую экспедицию. Ролевые игры в раба и госпожу всегда завершаются прогнозируемо. Неудовлетворённые жёны прочёсывают тропические заросли, пока не найдут схрон и не возвратят собственных благоверных в лоно семьи.

Африка – пищевые предпочтения

Кому увлекательны военные парады? Разве только военным, а обычный люд просит хлеба и зрелищ. Повелитель Свазиленда точно знает, как сделать для собственных подданных праздничек души, и потому каждый год устраивает потрясающее шествие девственниц. Тыщи соблазнительных полураздетых красоток бодро маршируют перед монархом. В Свазиленде стало хорошей сексапильной традицией, когда повелитель выбирает из участниц парада новейшую супругу, а любая несостоявшаяся жёна награждается большой миской пищи. И поверьте, по местным аспектам это царский подарок!

В племени баганда (Восточная Африка) существует поверье, что секс непосредственно на сельскохозяйственных угодьях существенно увеличивает их плодородность. Кстати, такая сексапильная традиция была присуща многим народам. Но аборигены не устраивали пошлые оргии на грядках подорожника (основная кормовая культура багандийцев). Для проведения обряда выбирали семейную пару – родителей близнецов. Мероприятие проводилось на поле вождя племени и заключалось в последующем: женщина ложилась на спину, в её влагалище помещали цветок подорожника, а супругу необходимо было его достать без помощи рук, пользуясь только половым членом. Согласно обычаю показывать чудеса эквилибристики семье агрономов приходилось только на поле вождя. На огородах собственных соплеменников играть в ролевые игры не требовалось, довольно было немного потанцевать.

Сексапильные ритуалы и обычаи

Сексапильные традиции народов мира есть различные, как и эталоны красы. Разве может женщина из равнины реки Замбези считаться симпатичной, если у неё во рту много зубов, как у крокодила? Чтоб стать прекрасной, девице племени батока нужно было выйти замуж. В первую супружескую ночь удовлетворённый супруг превращал «безобразную» даму в женщину-красавицу, выбивая ей фронтальные зубы. Такой обычай, сопровождающийся нехитрой пластической операцией, делает женщину батока счастливой и лучистая ухмылка никогда больше не покидает её лицо.

Месопотамия – храмовая проституция

Любая жительница старого Вавилона должна была совершить жертвоприношение богине любви Иштар. Для выполнения обряда девица шла в святилище богини, садилась на видном месте и ожидала, когда её изберет незнакомый мужик. Клиент давал избраннице монетку, после этого они отчаливали в какой-либо скрытый уголок, где и совершали щедрое жертвоприношение.

Довольно было 1-го раза. Но некоторые особо ревностные вавилонянки всегда практиковали подобные ролевые игры, предлагая незнакомцам увлекательный отдых за средства, которые шли позже на нужды храма. Покидать его местность до окончания обряда было нельзя, потому привлекательная женщина «отстреливалась» стремительно, а невзрачной даме приходилось ожидать собственного царевича длительно, время от времени даже годами! Жилище и пропитание предоставлялось. Похожие сексапильные традиции существовали на Кипре, а жертву греческие девицы приносили богине Афродите.

Наша родина – страна советов

Домашняя жизнь на Руси дело нелёгкое! Прочуять сие утверждение брачующейся паре предстояло уже на свадьбе. Всю ночь перед праздничком жена по старому славянскому обычаю расплетала косы и пела с подружками тоскливые песни. Утром её ждала куча мучительных свадебных обрядов, которые длилось до позднего вечера и на пустой желудок. Даже во время торжественного застолья жене нельзя было есть. Жениху тоже было не сладко – всё торжество он был должен бодро скакать вокруг бессчетных родственников.

И вот наконец пир заканчивался. Обессиленные юные оказывались одни в опочивальне и собирались заняться безудержным сексом завалиться спать. Размечтались! Сексапильная традиция подразумевала активное роль родственников в первой супружеской ночи молодожёнов – гости до утра кричали под окнами спальни неприличные частушки, а какой-то из них (специально избранный для этой цели) временами стучал в дверь и интересовался: «Лёд тронулся?». В такой обстановке жених скоро начинал обдумывать, что миссия неосуществима, а его усилия напрасны, невзирая на обездвиженное от вялости тело суженной. Потому юному супругу давали возможность реабилитироваться в течение нескольких следующих ночей. Если, дело всё равно не шло, то к нему подключали опытнейших советчиков: брата либо отца жениха. Понятно, что на Украине в некоторых деревнях уполномоченный суфлёр комфортно устраивался под кроватью, откуда помогал молодожёнам хорошим советом как сделать всё верно, а заодно своим присутствием создавал атмосферу необыкновенного праздничка.

Микронезия – любовь с огоньком

Если вы убеждены, что ролевые игры с элементами садомазохизма изобрёл небезызвестный маркиз, спешу разочаровать — это распространённое заблуждение. Аборигены острова Трак увлекались членовредительством во время секса ещё до того, как матушка маркиза де Сада имитировала оргазм в обычный миссионерской позе. Обычай состоял в последующем: пока партнёр старательно пыхтел, совершая возвратно-поступательные движения, пылкая любовь поджигала на его теле мелкие шарики из хлебного дерева. Как она это делала во время секса вообразить достаточно тяжело… Можно представить, что мужик совокуплялся не со всей девицей, а с далённой её частью (к примеру, пяткой). Эти аборигены такие проказники!

Сексапильные ритуалы и обычаи

Создатель: Georg Melinaro Личный Корреспондент

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх