Главная / Отношения и секс / Секс не как товар

Секс не как товар

Как относиться к сексу, если не позиционировать его в качестве  покупаемого мужиками продукта? Во-1-х, не нужно вестись на раскрутку темы секса в СМИ. Это сначала естественная физиологическая потребность. Как есть, спать и ходить в туалет. Нечего здесь пиарить и ни к чему наворачивать ажиотаж вокруг таких обычных вещей. Позиционируйте секс как естественную психофизиологическую форму общения меж близкими мужиком и женщиной.  Относитесь к нему как к средству укрепления отношений, любви снутри пары. Зачем он, фактически, и задуман вначале. Но тут есть подкол. Матриархальная культура стремится повесить весь труд и всю ответственность на парней. В том числе и за дамский оргазм: «Нет фригидных женщин, есть неискусные мужчины» — читаем мы в книгах о сексе. Что же это все-таки за абсурд? Давайте разбираться.

Оргазм, как и любое наслаждение — это поощрение, которое подсознательная программка дает особи за верно выполненное действие. Самцу — за то, что спарился с самкой. Самке — за то, что спарилась с правильным самцом. Но аспекты корректности в современном мире не соответствуют первобытным. Соответственно, дамский оргазм нестабилен.

Секс не как продукт

Оргазм женщины — это психофизиологическая реакция, происходящая с целью роста вероятности зачатия как раз от альфы самца, вожака. Матка при настоящем оргазме работает как насос, закачивая в себя сперму. В естественных условиях (и сейчас тоже) самка сапиенса спаривается не только лишь с альфой по любви, да и с политрой, и даже с омегой за кормежку либо вынужденно. В этих случаях матка не должна закачивать в себя сперму поэтому, что самка просто отрабатывает кормежку. Это уменьшает возможность зачатия от самцов, не являющихся элитными. Потому сколько низкоранговый омега ни шоркай, чувственной реакции как на вожака альфу, а означает и настоящего оргазма — не будет. Даже если самка и получит некое физическое наслаждение. Количество не поменяет качество. Но вот если альфа милостью короля либо играючи постарается (а по другому он стараться не будет, альфы никому не служат, напротив, все служат альфам), то женщина будет просто счастлива. Но принципный момент  -  вожак никогда не забудет о своем наслаждении.

Потому «верный» мужик в особенности не старается, будучи в кровати с женщиной, а значительную часть инициативы дает ей. Разъясняется это тем, что если женщина осознает, что мужик лишне усердствует, стараясь доставить ей наслаждение, она подсознательно делает вывод, что он всеми силами желает ее удержать. Служит ей. А удержать он ее желает, так как не увлекателен другим женщинам, и ему просто не с кем будет трахаться, если она уйдет. Ну а раз не популярен посреди женщин, означает низкоранговый.

Опытнейший мужик осознает, что дамские возбуждение и оргазм зависит не столько от технологических стараний мужчины, сколько от чувственного настроя женщины. Другими словами от того, как элитными ее самочный инстинкт признает гены данного определенного самца. Еще проще верно исполнить обряд ухаживания и завести женщину еще до секса, убедив ее инстинкт, что ты на генном уровне всеполноценен, чем ставить рекорды сексапильного марафона.   Если уж охото сделать женщине чего особо приятное либо экзотичное в кровати, необходимо делать это так, чтоб это ни при каких обстоятельствах не смотрелось как служение либо жертва. Женщины презрительно именуют парней, которые выкладываются, стремясь услужить им, «кроликами-спортсменами». И нередко даже пробуют предостеречь мужчину от лишней старательности: «расслабься, не надо ставить рекорды, получай наслаждение».

Секс не как продукт

Не считая того, базисный дамский способ психического подминания парней — создание комплексов вины и неполноценности. Если ответственность за оргазм женщины взгромоздить на мужчину, то женщина ему без усилий привьет эти комплексы, подомнет, деморализует, сделает подкаблучником, здесь же разлюбит и побежит находить более сильного. Стандартная схема, которую мы сплошь и рядом лицезреем в реальных брачных парах. Заместо любви люди испытывают ужас и омерзение к сексу. Заместо того, чтоб соединять воединыжды мужчину и женщину, крепить семью, секс при матриархате ее разваливает.  Кому это нужно?

Кстати, потому в некоторых равновесных культурах ответственность за оргазм женщины и за эрекцию мужчины возлагается на женщину. И это разумно.

И в заключение приведу выдержку из книжки Л. Кащеева «Любовь умного».

«Вы имеете право на наслаждение от секса.

Звучит, естественно, дико, но сегоднящая ситуация делает этот тезис очень животрепещущим. Многие мужчины за рвением довести подругу до оргазма и «выполнить норму» уже и запамятовали, что секс способен приносить чисто физическое наслаждение.

Один мой знакомый (полностью вменяемый мужик 30 лет, обычный «белоснежный воротничок») после 2-ой пива поплакался мне, что сексапильная жизнь его нестерпима. Подруга просит, чтоб он делал это длительно. Потому каждый половой акт преобразуется в триумф воли, внедрение всяческих психотехнологий и проч. «Я радуюсь, когда она уезжает к маме», — резюмировал он, — «Наверняка, будем расставаться. Я её уже терпеть не могу».

Я (будучи тоже под грузом) беспечно ему порекомендовал: «Раз расстаетесь, терять для тебя нечего. Возьми да изнасилуй её. Подлови на кухне, загни, вставь и кончи так, как для тебя нравится.

Итог был, по его словам, «фееричный».

А самое классное в этом – когда вы не боитесь получать наслаждение и начинаете делать это, женщина… довольна этим!

Секс не как продукт

Мои знакомые так и не расстались. В один прекрасный момент мне удалось расспросить его подругу, как она принимала эту тему. «Этот секс, когда он с каменным лицом старался «не расплескать», достал меня ужаснее некуда. И завлекать его в кровать каждый раз меня тоже достало. И вдруг он меня раскладывает по кухонному столу и кончает с такими криками, что я обмираю! Сууупер! Фиг с этим оргазмом! Созидать человека, который услаждается трахом – вот улет!»

По материалам «Женщина. Учебник для парней» Новоселов Олег

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх