Главная / Отношения и секс / Профессия стриптизера

Профессия стриптизера

Хочешь стать работником стрип-бара и единственным мужиком на девичниках? Мы не знаем твоих желаний, но поведаем, тонкости рабочих будней стриптизеров.

Если на иностранных просторах поход в стрип-бар не вызывает полностью никаких «косяков», ну, если, естественно, ты не заходишь в него выползая из припаркованной рядом детской коляски, на родных просторах тема эта даже очень малознакомая, а почему на всякий случай заглянул немного за кулисы этого шоу-бизнеса. Понятно, много чего удалось выяснить из подробностей, которые сами стриптизёры и стриптизёрши навряд ли вынесут на улицу, будь это самым реальным мусором, чем на данный момент и поделюсь. Что? Ты задумался над тем, чего подобного хитрецкого может быть в том, чтоб глупо снимать с себя излишние шмотки, извиваясь под музыку? Ну, в каждой профессии имеются свои секреты, которые принято прятать в рукаве. В стриптизе рукавов нет, потому прятать всё приходится в наилучшем случае за резинкой трусов, а то и в более экзотичных местах. И раз я объявил своё всезнайство, не преминул расспросить обо всём свидетеля. Умопомрачительно, но тот, не в особенности натуживаясь, на раз-два поведал о том, что творится в жизни и гримёрках работников стриптиза, где они готовятся к сложным будням собственной профессии изо всех сил.

Нет, я не стану останавливаться на интимных подробностях и разных специфичных казусах характерных месту, о котором идёт речь, хотя себе выловил огромное количество пикантностей по этому поводу, я попробую обобщить всё устройство стрип — бизнеса на определенных примерах.

Как подбирают стриптизёров

Если на западе танцовщики и танцовщицы подбираются из суждений красивого внешнего облика и оригинальности танцев, в у нас стриптиз держится только на тех, кто может для себя позволить оголиться публично. И по — барабану, если это будет самый обыденный эксгибиционист с внешним обликом твоего соседа — алкаша. Понятно, при таком подходе именовать стриптиз искусством язык не особо поворачивается, но мне посчастливилось созидать и высококачественное воплощение этого рода деятельности и нужно признать, я вправду проникся.

В подавляющем большинстве случаев стриптизёры подбираются из случайных людей готовых за приемлемую, по их мнению, плату показывать интимные подробности собственного обнажённого тела публично. И только после чего некоторые из их становятся специалистами, совершенствуясь как снаружи, так и внутренне.

Как подбирают стриптизёров. Стриптизеры мужчины

Как разрабатываются стрип — номера

Сразу же скажу, постановкой номеров для стриптизёров в нашей стране также никто мастерски не занимается. Довольно танцору либо танцовщице прикинуть себя в роли какого-либо пользующегося популярностью в народе героя обсолютно любой профессии либо просто героя, подобрать в ближнем сельмаге подходящее для этой цели барахлишко и номерок готов. Что здесь скажешь, ребята и девчата сами подбирают подходящий музончик, надевают робу пожарного, форму «мента», халатик «лепилы», амуницию скалолаза либо лохмотья привокзального бомжа и всю эту фигню тащат с собой на сцену, чтоб за отведённое номеру время избавиться от шмотья с наибольшим эффектом. Что касается света, звука и запахов – в нашем мире это всё просто сопутствующее и навряд ли просит хоть некий режиссуры, в особенности если приходится платить. В общем-то, меня такой расклад не поражает, так как у нас в стране ценится само обнажённое тело, а совсем не методы его обнажения, но все же.

Следует признать, за океаном над этим вправду работает целый штат, потому там так слаженно действует система шоу, основанная на обнажёнке, правда, не всюду и не всегда. К тому же я не исключаю, что при желании отдельные смогшие развернуться структуры секс-бизнеса уже полностью способны позволить для себя содержание обычных режиссёров-постановщиков, осветителей, хореографов, звукорежиссеров и много чего еще, способных представить голое тело во всём своём великолепии, но оно им нужно?

Сейчас фактически о самом номере… Задачка стриптизёра либо стриптизёрши заключается в том, чтоб не просто раздеться перед публикой и раскидать одёжку по всему подию, также на ближайших к сцене зрителей, чтоб очень подогреть энтузиазм к тому, что творится на их очах, в особенности к тому, что находится в трусиках. Позволить почувствовать сексапильный магнетизм тела через одежку на расстоянии, не прикасаясь, пообещать намного больше, чем кто бы то ни было мог для себя представить и свалить со сцены в самый ответственный момент. Вообщем стриптиз – это искусство обольщения и соблазнения, даже если в народе такое поведение именуется «динамо».

Фактически говоря, дамам на мужском стриптизе нужна только 1-ая ассоциация на стриптизёра и демонстрируемый им образ мужчины некий профессии, потом они здесь же представляют заместо него какого-то хорошо-знакомого человека – кумира, с которым и увязывают все новопоявляющиеся чувства, но бывает, что и стриптизёр теснит своим все предыдущие ему образы. Что касается парней – им вообщем по барабану смысл номера, только бы фигура и титьки стриптизёрши соответствовали тем фантазиям, что не дают спать ночами. Все же, оригинальность в построении и выполнении номеров не чужда и в делах стриптизных. Некоторые ребята и девчата, в особенности всякие циркачи, гимнасты, танцоры и т.д. иногда способны веселить массу своим телом настолько изощрённо, что становятся самыми реальными знаменитостями.

Зачем в стриптизе шест

Нужным атрибутом любого стриптиз-шоу является железный шест а-ля никелированная труба, который устанавливается в самом просматриваемом месте сцены либо подия. Это лишь на 1-ый взгляд его роль малозначительна и в наилучшем случае является аксессуаром какого-либо номера, по сути стальная палка для стриптизёра является точкой привязки. В зале полумрак, по очам то и дело бьёт световая иллюминация, как здесь останешься в центре внимания в протяжении всего номера? Снова же некоторые накрученные движения артиста полностью способны вывести его из состояния равновесия и пространственной ориентации, тогда и он рискует навернуться аккурат в зрительный зал, ненароком зашибив своими гениталиями какого-либо почётного гостя. А ни дай Бог посетительницу?! И ведь такие случаи бывали, правда, пока исключительно в женском стриптизе, когда силиконовые груди танцовщицы оказались непомерно-тяжёлыми для хрупких шейных позвонков какого-то клерка-очкарика, и тот подал иск в трибунал на всё заведение разом. С шестом же можно кружить вокруг опоры хоть на право хоть на лево, главное – не разжимать рук.

Появился пилон в стародревние времена, когда театры выезжали на выступления в больших повозках и кровлю над импровизированной сценой поддерживали крепкие опоры. Высшим шиком посреди танцовщиц числилось крутнуться над массой, ухватившись за этот самый шест, а так как нижнего белья до определённого времени не носили, зрелище другой раз было даже очень особенным. Так что традиция плясать стриптиз как раз так, уходит корнями черт знает в какие века.

В ближайшее время сцену стриптиз-баров перенесли ближе к народу, чтоб и пощупать и рассмотреть и денежку куда следует запихнуть, не перебегая через весь зал, отвлекая распалённую публику от вида. Сегодня стриптиз стал интерактивным, почему присевшую к барной стойке посетительницу либо капающего слюной от вожделения гостя могут просто приобщить к танцу. А что, стриптизёру довольно наклониться, ведь он сейчас вертится вокруг собственного шеста аккурат на этой самой стойке. Хотя следует признать, в приличных заведениях шест как и раньше остаётся аксессуаром номера. Благодаря тому, что тот наглухо крепится враспор меж полом и потолком, некоторые стриптизёры со спортивным уклоном, а таких в теме большая часть, обожают взбираться по нему до самого верха, показывая экзальтированным зрителям и зрительницам рельеф мускул разных частей тела.

Также мне посчастливилось побывать на стриптизе, где танцовщиц от зрителей отделяла доброкачественная кованая ограда. Ну, типа той, что ставят вокруг могилок некоторые обеспеченные граждане. Следует признать, зрелище никак не уступает тому, что дамы показывают около шеста, а то и превосходит его, так как голое тело прижатое к решётке либо части тела просунутые через эту решётку смотрятся очень возбуждающе.

О музыке для стриптиза

Прекрасная мелодия и прекрасная обнажённая женщина – зрелище вправду магическое, даже если переспать с ней не придётся никогда в жизни.

Если спиртная атмосфера посреди зрителей добивается подходящего количества л. на килограмм тела, а музыка такая, что заводит не по-детски, они сами могут стать конкретными участниками либо участницами шоу и даже немного обнажиться по случаю. В главном же звуковое оформление номера ориентировано на то, чтоб выделить красоту обнажённого тела, как следует, музыка или откровенно-зажигательная и ритмичная, способная возбуждать плотское желание волшебным ритмом, или плавная и лирическая, способная пробуждать эротические фантазии.

Как досадно бы это не звучало, в мужском стриптизе лирики не настолько не мало, если нет специального заказа для какой-либо толстосумки либо толстосума, что именуется «приватом». В мужском стриптизе действуют совершенно другие правила, ибо на медляках поддерживать в плавках полуэрегированное состояние члена очень проблематично. Хотя, если эротическая мелодия кропотливо выверяется и полуобнаженный, а то и совсем голый гигант делает своим достоинством вкрадчивые па в близком контакте с клиентом, всё должно получаться даже очень хорошо.

Профессия стриптизера

Сколько платят стриптизёрам

Сразу же скажу, платят не особо много, по другому эта промышленность уже издавна стала бы добиваться огромных человеческих ресурсов. Почему так считаю? Ну, во-1-х, не настолько не мало людей имеющих возможность посещать такие вида, как следует, спрос на утехи подобного рода не так велик, чтоб считаться массовым. Во-2-х, посещают стрип — шоу или зеваки, скопившие нужную сумму, чтоб просветиться, как я, к примеру, или постояльцы. Первым – по-барабану на кого глядеть, в то время как 2-ые подобно гурманам алчут «свежайшего мяса» и как раз ихние пожелания сформировывают личный состав шоу. Зная, что текучесть кадров нужна для зрелищности и привлекательности шоу, организаторы особо не нагружают себя суммами договоров, разве исключительно в исключительных случаях исключительной популярности стриптизёра либо стриптизёрши. На западе, где стрип-индустрия уже издавна набрала свои обороты, хозяева шоу изменяются работниками через профсоюз, удерживая так неизменный энтузиазм клиентов, у нас в Отечестве проще поменять танцовщика, чтобы не нагружать себя какими-то обязанностями. Знаю, о ком ты поразмыслил в этот момент читатель. – А ты думаешь, он просто так прибыльно женился на знаменитости?..

Спрашиваешь, как эти бедненькие полуголые мужчины и девчушки зарабатывают на хлеб насущный? Отвечу: консумацией и приватными танцами, а подрабатывают проституцией, благо одно другому вроде как не мешает. Приватный танец – это когда участник шоу извивается всеми своими чреслами перед избранным им субъектом до того времени, пока тот не возбудится так, чтоб куда-нибудь запихнуть ему монетку. В развитой структуре стриптиза для этого есть особые кабинки, дозволяющие клиенту и стрип-работнику уединяться от любознательных глаз. Понятное дело, происходящее там оплачивается уже по отдельному тарифу. Что все-таки касается консумации – это когда стриптизёры и стриптизёрши раскручивают публику на покупку продуктов из бара, организовывая превосходные попойки и получая собственный процент от схожих «бардельерчиков», тут доходы участников могут возрастать очень значительно и без конкретной торговли телом.

Понятно, это уже не тот стриптиз, о котором я гласил как об искусстве, но кушать-то охото всем, разве в данном случае не все средства неплохи, тем паче, если тебя и так каждый вечер лицезреют без ничего в самых откровенных позах? Не скажу ничего нового, если отмечу, что более нужными путанами являются как раз работники схожих заведений, так как всегда на виду и так как в совершенстве знают привычки людей посещающих их шоу. Но женщинам-клиентам в данном случае сложнее – половая активность мужчин-стриптизёров не в особенности велика (профессия накладывает-таки собственный отпечаток).

Сколько платят непосредственно? – Кто его знает, всюду по-разному, но на жизнь, по-видимому, хватает, раз это искусство существует не 1-ое тысячелетие. К тому же шансов свалиться на хвост богатенькому спонсору в качестве альфонса либо содержанки, а если повезёт, то и в качестве легализованного партнёра, намного больше, ежели у обыденных смертных. Да уж, если танцы перенесутся в чью-то спальню, развлекать публику, помахивая членом либо грудями, больше не придётся. Так что стриптиз – это шанс подняться по лестнице фортуны, торгуя телом. Что все-таки касается непосредственно средств, – средства в перспективе…

Проституция и стриптиз

Актуальная тема, на которую не желают отвечать ни стриптизёры, ни их покровители, это проституция. Я не отношусь к этим категориям, потому отвечу, тем паче если кто и попробует обосновать мою неправоту. Итак, на мой взгляд, основным занятием формирующим денежные потоки в стриптизе является проституция. Уж больно соблазнительные предложения поступают в тусовке, где богатенькие «буратины и буратинки» забавляются посреди юных даже очень сексапильных с виду обнажённых юношей и девчонок.

Доподлинно зная, сколько те получают за свои «филигранные» движения при помощи чуть укрытых полосочкой ткани частей тела, более богатые и влиятельные спонсоры без усилий предложат более прибыльные условия и стриптизёр наверное на их согласится. Ведь одно дело махать половым членом перед лицом бабульки в брюликах, успокаивая себя тем, что этого никто не лицезреет, и когда гонорар способен усыпить не только лишь совесть, да и всё остальное, ежели делать то же самое только в надежде, что трусы когда-нибудь лопнут от щедрых подаяний. (см. Как использовать женщин)

О девчонках же и говорить, думаю, не имеет особенного смысла. Им от стриптиза до проституции – рукою подать…

Проституция и стриптиз. Стриптизер на девичнике.

Стриптиз и здоровье

Где-где, а в стриптизе танцовщику либо танцовщице нужно стальное здоровье. Только внушаемость мускул и краса фигуры способны вызвать подходящий энтузиазм обратного пола, потому мужчины нагружают своё тело железяками каждый божий день, а девчонки кроме всяких там спортзалов часто штурмуют кабинеты стилистов, визажистов, парикмахеров и т.д. Хотя чего это я поделил: стриптизёры от стриптизёрш по сегодняшним временам не достаточно чем отличаются, разве только неполным комплектом украшений на ушах. Так что смотрят за собственной наружностью и те и другие. С возникновением пластической хирургии работники голых шоу здесь же бросились улучшать своё и без того совершенное тело. Силиконовые имплантанты стали нужной частью всех губ, сисек, задниц, но чего только не сделаешь для роста своей популярности. Понятное дело, такое вторжение в организм ни к чему отличному не приводит, но заманчивость перспектив очень велика и риск, по мнению работников промышленности, всё же оправдывается.

Почему мне кажется, что работа в стриптизе посложнее обсолютно любой другой? – Да так как она круглосуточная. Ночкой, понимаешь ли, танцы до упада. Днем вероятен съём в апартаменты какой-либо богатой особи и танцы в кровати до полного ублажения. Немного сна и в спортивный зал, нужно же фигуру держать в тонусе, чтоб быть всегда нужным. А там глядишь уже и вечер и подвыпивших кавалерчиков и дамочек нужно опять развлекать со сцены. Спать – совершенно не приходится. Это только на вид виртуозы шеста такие здоровые и гладкие, по сути стриптиз – каторжный труд, который отбирает не только лишь физические ресурсы тела, который подавляет духовно. Почему так? – Так как танцовщик(ца) всегда находится в центре внимания зрителей, при всем этом они приобрели его и делают с ним фактически всё что захочут. Отлично если актёр эротического танца не комплексует по этому поводу, я бы так не сумел. Чувство собственного плюсы определяет поведение человека и если один готов за свою свободу умереть, другой просто подвинется и уступит нагретое место. В стриптизе же, как и в любом другом виде искусства, владельцем по определению является тот, кто платит. В этом случае это целая масса, так что в какой-то момент моральное состояние, так либо по другому, начинает корректировать физическое тогда и никакие спортзалы не посодействуют. (см. Упражнения для секса)

Является ли стриптиз безнравственным

Слово мораль применительно к современным реалиям звучит даже очень забавно. О чём здесь говорить, если фактически в всех сферах жизнедеятельности её запихнули под диванчик, а то и куда подальше? То же самое можно сказать о стриптизе. Одежка издавна является всего только покрытием обеспечивающим комфортабельную терморегуляцию организма, никакой другой функции она не делает. Ну, разве исключительно в очах тех, кто до сего времени считает, что неважно какая нагота безнравственна. Открой обсолютно любой журнал, газету, включи телик, зайди в веб и ты узреешь самые особенные подробности из жизни человека, причём в цвете и даже с сопроводительным описанием для глухих. Отлично пока слепым такое не по силам, но знаю, люди работают и над этим. Современная молодёжь так привыкла к обнажёнке, что не направляет на неё никакого внимания. Это ли не подтверждает открытую кем-то теорию, которая говорит, если хочешь чего лучше упрятать, положи на видное место?

Стриптиз же обычно практикуется за закрытыми дверьми, пройти за которые можно только за большое количество бумажек с монетного двора. Обыкновенные смертные и сторонники морали нос туда навряд ли суют, а те, кто суют, независимо от пола и возраста люди, чья мораль уже издавна сдана в утильсырьё. И даже в теории развращать стриптизом кого бы то ни было – навряд ли получится. Уж больно малая аудитория обслуживается за один раз и очень недешево ей это развращение обходится. Так что считать стрип-шоу рассадником безнравственного поведения всё равно, что считать выпивающего охранника детского сада основным пропагандистом нетрезвого стиля жизни посреди подрастающего поколения в масштабах Вселенной.

Мужской стриптиз

Как стриптиз оказывает влияние на психику стриптизёров

Стриптиз – проверка наличия сексапильных комплексов, как зрителей, так и самих работников. Не стану говорить, что стриптизёры способны сойти с разума от собственного непосильного труда, они же добровольно приходят в этот бизнес, означает, на психическом уровне готовят себя заблаговременно.

Основная неудача для психики работников стриптиза это её подвижки на сексапильном поприще. Сгореть на работе схожей той, о которой идёт речь, — проще обычного, так как среда автоматом порождает гиперсексуальное возбуждение, в каком все процессы протекают с большой скоростью. Ну сам представь: танцовщикам приходится всегда иметь дело с нахальными подвыпившими женщинами и мужиками, которые тискают и щипают самое драгоценное, что у их имеется, а позже всё этим же самым дорогим что имеется, приходится почём напрасно удовлетворять всё тех же похотливых нахальных подвыпивших женщин и парней. Как длительно человек сумеет оставаться собой при такой работе?

Кадры из кинофильма «Супер Майк»
Создатель: Валерий Салтыков

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх