Главная / Отношения и секс / Почему хочется секса

Почему хочется секса

Как ни крути, у каждого человека в протяжении всей его жизни так либо по другому возникают либо появляются сексапильные желания и ограничиваются они только его комплексами. Вправду, подавляющее большая часть парней и женщин только и делают, что приурочивают окружающую реальность к своим сексапильным наклонностям и никак по другому. Когда мне говорят, как будто я сгущаю краски, подчиняя бег времени своим низким желаниям, всегда предлагаю именовать хотя бы одно из больших. Собеседник либо собеседница здесь же морщат лоб и лобок и именуют вседоступные понятия типа любовь, семья, вера в Бога и по убыванию. Мне иногда доставляет наслаждение дискутировать по этому вопросу, загоняя оппонента не просто за Можайск, а куда подальше. Смотри, как просто это делается. Берешь, например, составляющие части любви, которых несусветное количество, ибо кто только их не воспевал по этой жизни. Посреди их секс вроде как пропадает собственной низменностью и его серьезно можно не принимать. Я всегда помалкиваю в таких беседах, пока не наступает затишья в словоблудии собеседника, и только тогда предлагаю свои резоны. На данный момент и ты усвоишь, почему я уверен, что секс всегда стоит на первом месте, хотя и не является основополагающим.

Есть такая форма знакомства как заочная, ну, типа всяких супружеских контор, веб-сайтов в вебе, агентств и иной лабуды, прямо до проституток по телефону в смысле секса, не дискуссий о сексе. До того как люди перебегают к суровым отношениям, они могут длительное время переписываться, «чатиться» в сети, растрачивать средства на переговоры и даже встречаться, но решающей гирей на чашах весов совершенно точно будет кровать и, естественно, не для спанья. Мне нравятся стихи на данную тему – недлинные, но по собственной емкости, просто вбирающие в себя все, о чем речь пойдет. Для тебя когда их продекламировать, сначала либо в конце? Давай в конце. Что, не любопытно будет? Как хочешь: «Для чего обожать, для чего мучиться, коль все пути ведут в кровать… Не лучше ль, с кровати сразу же начинать…». Отличные слова, читаешь, и естество сразу же кровью заполняется, так как возникают как раз те желания, которые приходится сдерживать в связи с началом рабочего дня. Сегодня днем говорил с подругой, — отвечал ей на вопрос о малой гордости славян. В конце сделал вывод, дескать, слявяне не уважают себя сами, потому и окружающие относятся к ним в наилучшем случае снисходительно. Предпосылкой, и она это думаю, догнала, является недостающая активность наших женщин в ублажении мужских сексапильных желаний.

Вот ты на данный момент смеешься, даже не подумав о корнях этого умозаключения, и ведь большая часть поступает так же, все же, смысл в этом все таки есть. Представь утро. Мороз и солнце – день великолепен… Ты спишь, к ее прижавшись телу, но, чу… — будильник, сволочь, гад… Знакомое начало дня, не правда ли? Практически у всех день начинается как раз так, и скрасить его может только «отвлеченный секс». Как, ты не знаешь что такое «отвлеченный секс»? Не неудача, кратенько объясню. Итак вот, при отвлеченном сексе оба напарника с самого начала знают что им ничего не светит, потому цель секса – не получить ублажение и разрядку, а напротив, настроить себя на грядущий сексапильный вечер. Утренняя свежесть, дополненная другим сексапильным мандражем, как ни что другое провоцирует нервную систему в подходящем направлении. Утро выходного дня смотрится совсем по другому только поэтому, что не надо на работу, но какое отношение она имеет к сексу? Верно, выходит, секс задает темп нашей жизни и делает человека тем, кто он есть, а все другое прилагается.

Помнится, в прошедшем веке было стильно ругать буржуев за свободу их сексапильной мысли, отсутствие ханжества, утрату морали… – разве на данный момент мы не пытаемся нагнать упущенное? Мыслить продуктивно можно только тогда, когда эти самые мысли свободны от желаний тела.

Выходит, не реализовавшиеся сексапильные желания способны тормозить развитие индивидума, комплексы порождают его неуверенность внутри себя, а это самокопание, самоуничижение, — кто будет уважать подобного человека и считаться с ним? Секса в Отечестве вправду не было, и нет на данный момент, поэтому как поначалу реальность не совпадала с желаниями, а сейчас напротив. Мы подольше других копаемся, не решаясь вынырнуть на поверхность .

В какую пору возникают сексапильные желания.

Не знаю как у тебя, но большая часть малышей испытывают неосознанные сексапильные желания фактически с самого рождения. Почему об этом никто не знает? Как, по-твоему, ребенок, не умея говорить и не понимая, что же все-таки это такое, сумел бы обрисовать подобные мысли и чувства? Вот ты, потягиваясь днем, вне зависимости от настроения и полового статуса чего испытываешь? Верно. А чем ребенок в этой ситуации отличается от взрослого? Накапливаясь изо дня в день, эти самые желания просто сформировывают детское миропонимание, вот почему дети без осложнений поддаются сексапильной зависимости, при этом в более широком спектре, ежели взрослые. Общество не позволяет просвещать тинэйджеров в этой области, считая схожую информацию излишней на ранешних шагах развития, но ведь не все так задумываются, я о педофилах. Зная желание юных приобщиться к взрослой постельной жизни обсолютно любой ценой, извращенцы предоставляют им такую возможность, несмотря на возрастной ценз и всеобщее порицание. Естественно это страшенно, но вина за создание таких ситуаций лежит на всем обществе, не только лишь на сексапильных извращенцах, которые не могут противостоять своим осознанным либо неосознанным сексапильным желаниям. По ходу, каждому челу за сознательную жизнь приходится переживать огромное количество нереализуемых сексапильных желаний и желаю отметить, что процесс скопления критичен и каждый раз выливается во что-то не отвечающее общим требованиям.

Обернись по сторонам, сколько видишь неуверенных внутри себя людей? Верно, массу, а все ведь начинается в детстве. Приходит желание поближе познакомиться с обратным полом – не тут-то было. Появилась потребность выпустить сексапильную энергию средством мастурбации – не дай боже кто об этом выяснит – засмеют, в тайне уповая, что их самих за этим занятием никто не застанет. А если какие садо-мазо-зоо-педо-геронтомысли в голове мелькнут – вообщем туши свет. Много чего осуждается обществом не по делу, но нужно дать подабающее: отношение к сексу стронулось-таки в наилучшую сторону, пусть и со скоростью колченогий на все четыре ноги черепахи. А ведь всего-то нужно отделить мистические желания от условно вероятных. Согласен, секс в детском саду запределен, пусть даже имитацией половых актов дети занимаются полностью осмысленно. И оральный секс в исходных классах для меня тоже из ряда вон, хотя по сегодняшним временам дело обыденное. Понятно, статистики на этот счет никакой нет, кто захотит выносить сор из избы, пусть даже он касается не тебя лично, но продвинутость молодежи в ее сексапильных желаниях явна. Приостановить процесс можно, рубили же в старину онанистам руки, сжигали дарящих рога жен, расстреливали гомосексуалистов… — но что толку, желания не только лишь не исчезали, да и плодились вопреки всем гонениям. Масса стремится воплотить свои желания, не вдаваясь в подробности, а это чревато. Обернись вокруг и все усвоишь без дополнительных разъяснений.

В мои годы секс в тринадцать лет числился рекордом так запредельным, как вообщем может быть рекорд ранешнего полового развития. В новеньком веке это рядовая практика, при этом для обоих полов, что поражает еще более. Да, акселерация и дочки перегоняют мамок, сыновья папок и никуда от этого не денешься, но понятия, по которым развивается общество, до сего времени незыблемы. Паспорт, означает, в четырнадцать лет, брак – после 18-ти и мысли обо всем этом только после брака. Знаю, возрастной ценз смещен, но нереализованных сексапильных желаний от этого меньше не стало, зато количество детей-отказников и больных на нервной почве подростков очевидно возросло, судя по сводкам в каких упоминаются сексапильные маньяки. Почему? А кто у нас учит грамотному сексу? Кто учит отличать исполняемые сексапильные желания от неисполняемых? Нет подобного предмета, а если и появится, получится неясно что. Комплексы в сексе есть у каждого и педагоги не исключение. Самостоятельное выполнение сексапильных желаний дело не плохое, но не всегда неопасное. Итак, желания пришли по распорядку, их реализация отложена на неопределенный срок, и что делать в данном случае – пока не знает никто.

Отлично либо плохо вожделеть близкого собственного.


Любите друг дружку.

С момента идентификации себя по половому признаку дети хотят партнерского секса, не обращая внимания на все предостережения. Рвение к нему понятно даже ежикам: все желают как раз его и многие вообщем не загоняются глобальной целью воспроизводства потомства, считая получаемый кайф важнее. Хотелось бы оспорить такой тезис, но разве можно сетовать на правду? Люди – эгоисты и в большинстве случаев задумываются о для себя, в особенности когда идет речь о сексе. Я считаю, основным потребителем наслаждения следует считать человека разумного, другими словами обыденного хомосапиенса, хотя неразумные индивиды тоже желают, при этом не скрывают собственных желаний в отличие от большинства разумных. Схожее хотение все таки ограничено, при этом и снизу и сверху оно определяется возрастом, а с боков – комплексами и предрассудками. На закате лет я могу согласиться с тем, что физические ресурсы организма не нескончаемы, и он ранее либо позднее загнется, как та древняя лошадь на финише, но схожая погибель физиологии совсем не ставит крест на наших сексапильных желаниях. Даже на смертном одре в порыве покаяния некоторые мыслят пошло, что списывается на старческий маразм.

Некоторые считают, как будто секс в отрыве от семейных отношений не совершенно морален, другие не склонны его рассматривать в отрыве от любовных отношений, третьи приурочивают его к определенному возрасту, с которого он должен начинаться, четвертые – к определенным формам реализации, исключая девиации. Я не согласен ни с теми, ни с другими, ни с третьими, ни с 4-ыми и даже с пятыми не соглашусь, когда они появятся. Дело в том, что соблюдая все установленные правила и ограничения с сексапильными желаниями придется бороться всю половую жизнь, а после нее горько жалеть обо всех упущенных наслаждениях. А что, в юности не давал желаниям воли – не позволял возраст, в зрелые годы – не позволяла супруга, а под старость – тривиально не с кем. Забавно звучит, если б за этим не стояли искалеченные людские судьбы.

Наши сексапильные желания.

Что касается желания секса с ближним и далеким – большинству это дело вправду нравится. Кто по некий причине исключил себя из толпы, обязан всю жизнь предназначить борьбе со собственной плотью, а это нужно признать очень нелегкий труд. Желание всегда определяется хотением, другими словами человек чего-то возжелал и если идея не покидает оперативку, она автоматом становится желанием. Да, все эти хотения, желания, мечты, фантазии – звенья одной цепи, но воплощаются либо не воплощаются в жизнь все по-разному. Хотения и желания низки, мечты и фантазии о сексе тоже низки, но, в конечном счете, после долговременной фазы возвышенности. Я могу, естественно, заблуждаться, но движком всего этого вначале является секс, даже если никто его не афиширует. Наши мысли о сексе живут в клеточке, откуда мы выпускаем их в большинстве случаев под покровом тьмы, боясь, что их кто-то увидит, оценит, осудит… — мы ходячие комплексы и все наши интимные желания иногда остаются с нами до конца жизни. Навряд ли кто поверит, но все войны, революции и величавые открытия являются следствием нереализованных сексапильных желаний. Покопайся в истории, поставь на место тех людей себя и усвоишь как я прав. Да, сублимация желаний может привести к верхушке славы, но ты представь, куда тебя может привести их открытость и реализация…

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх