Главная / Отношения и секс / О японских публичных домах

О японских публичных домах

В Стране восходящего солнца проституция запрещена законом. Это, естественно, не значит, что подобного явления в Стране восходящего солнца нет. Жители страны восходящего солнца более законопослушны по сопоставлению с нами, да и у их существует огромное количество уловок и лазеек, позволяющих обойти закон.
 
Под проституцией понимается только обыденный половой акт за средства, что делает минет, заднепроходный и другие виды секса полностью законными и легитимными. Японская секс-индустрия очень развита, это верно отлаженный механизм, обычно все заведения по оказанию секс-услуг вместе с питейными заведениями сконцентрированы в одном районе городка. Если это большой город, то таких злачных районов может быть несколько, в их есть два типа заведений — мидзусёбай (Mizu-shobai и фудзоку (fuzoku). Мидзусёбай — это различные питейные заведения — закусочные, бары, кабаре и прочее, но обычно имеются в виду места, где компанию выпивающим составляют девицы. Тут никакого секса нет, можно полакать спиртное и пообщаться с девицами, заплатить придется за себя и за выпитое девицами тоже. Фудзоку — это фактически и есть японские бордели, хотя разновидностей их много, о их и речь пойдет. Домом стоят заведения кябакура (kyabakura), название происходит от композиции слов кабаре (cabaret) и клуб (club). Тут девушки-хостесс посиживают рядом с клиентами и веселят их дискуссиями, не запамятывая про спиртные напитки. Такие бары кябакура, а так же пинкяба (от британского pink cabaret) и сексипабу (от британского Sexy pub) носят пограничный нрав меж мидзусёбай и фудзоку. Их основная особенность в том, что тут хостесс уже можно трогать, в особенности в 2-ух последних, при этом во всех местах, ну и девицы одеты в пеньюары. Но исходя из убеждений японского законодательства такие заведения не относятся к местам секс-услуг.

Индивидуалок в Стране восходящего солнца фактически нет, все путаны работают в заведениях фудзоку, разновидностей которых много. Публичное мнение относится к ним полностью терпимо, посещение фудзоку-тэн в общем-то не считается изменой, это всего только метод расслабиться и снять стресс. Фактически в каждом городке есть толстые путеводители по злачным местам, которые часто обновляются и свободно продаются во всех круглосуточных магазинах. В их рекламируются девицы с фото и цена их услуг, можно не колебаться, что женщина всегда обойдется ровно во столько, сколько обозначено на ценнике. Есть услуги корпоративным клиентам, другими словами можно приходить группой, можно получить чек для бухгалтерской отчетности.

Иноземцев в японские бордели обычно не пускают, основная причина — боязнь подцепить какую-нибудь болезнь, ведь жители страны восходящего солнца очень чистюли, а что можно ждать от гайдзина — никто не гарантирует, ведь практически во всех фудзоку, не считая soap land, услуги оказываются без презерватива.

Другая причина — боязнь вероятной необходимости разъясняться с клиентом, не знающим японского языка, это вызовет ненадобный шум и отпугнет других клиентов, потому жителям страны восходящего солнца проще не пускать гайдзинов вообщем.

Обойти запрет может быть только тем иноземцам, кто отлично говорит по-японски. Остальным иноземцам, желающим поиметь даму, можно пойти в китайское заведение, там пускают всех, но уровень сервиса другой, там грязнее и могут кинуть клиента, внезапно изменив стоимость, либо что-то украсть, что вообщем невообразимо в японском борделе. Видов фудзоку много, они отличаются набором предоставляемых услуг и их качеством.

Soapland — такие бордели ранее назывались Turuko, это сокращенно турецкие бани. Когда проституцию воспретили в 1958 году, то в таких заведениях вначале клиенту в ваннах мыли гениталии, доводя до оргазма. Но в 1984 году возмутилось турецкое посольство, был проведен общеяпонский конкурс и заведения были переименована в Soaplands. Потому что половой акт за средства официально запрещен японскими законами, то была выдумана следующая схема.

В Soapland средства берут два раза – за вход и позже раздельно за услуги фактически путане. Выходит, что никто не ведет торговлю дамским телом, женщина сама как договорилась обо все с клиентом лично, потому цены, обозначенные в маркетинговом буклете никогда не включают гонорар самой девице. Не считая совместного приема душа практикуется секс на водонепроницаемом надувном матрасе, куда кладут клиента и начинают елозить по нему телом, измазанном в гидрогеле. Обычно, этот боди-массаж кончается минетом, после этого опять душ и переход в кровать, где происходит уже самый обычный секс. Тут можно кончить дважды, время посещения — от 45 минут в дешевеньких Soapland, до 2-ух часов в дорогих, где цена посещение добивается от 60 тыщ йен. Цены за сессию в Soapland варьируются зависимо от местоположения, времени суток и длительности сессии. Все средства, приобретенные от клиента, путаны оставляют для себя, потому девицы тут могут отлично заработать за маленький срок.

Fasshon herusu — еще одна разновидность японских борделей, одна из форм массажного салона с целью обойти закон о запрете проституции. Такие салоны можно просто отыскать во всех больших городках, их просто найти из-за их ярчайших мигающих огней и ярчайших декора. Они нередко рекламируются как клубы здоровья. Fasshon herusu предлагают широкий диапазон услуг, которые не доходят до полового акта. Сущность сервиса в Fasshon herusu – кооперативный душ, время от времени надувной матрас, но без оргазма, и кровать. Методов кончить предлагается три на выбор – оральный, ручной и сумата (Sumata), последний метод — это непроникающим половой акт, одна из форм поглаживания, другими словами женщина садится сверху на клиента и скользит туда-сюда по мужскому достоинству благодаря обильному использованию геля. Цель заключается в том, чтоб провоцировать оргазм без полового проникания. Все происходит без презерватива, в базисную цена услуги заходит минет, поцелуи взасос, поза 69, время от времени вылизывание ануса. К дополнительным услугам относятся переодевание от героинь мультиков до стюардесс, внедрение вибратора и время от времени заднепроходный секс. Разновидностью таких борделей являются Deriheru (от британского Delivery health), это минет по вызову, обычно зовут в лав-отели с почасовой оплатой.

О японских общественных домах

Выбор девицы происходит средством веба либо упомянутых путеводителей, за такси нужна доплата. Hoteheru (от англ. Hotel health) – то же самое, только клиент сам приходит в заведение, где выбирает для себя даму, оплачивает ее и идет с ней в забронированный уже компанией вблизи отель. Kankoku Health — другими словами корейский бордель, считается, что кореянки очень прекрасные, но практически там работают япошки. Если обыденный Fasshon herusu обходится порядка 15 тыщ йен совместно с такси, то корейский стоит от 50 тыщ йен.

Men’s Esthe — следующая разновидность борделей, название происходит от от британского Men’s esthetic salon). Это просто массажные салоны, потрогать женщин можно, но никакого орального секса тут уже нет. Время от времени для вербования клиентов предлагается услуга 2-ух массажисток сразу же, но при всем этом кончить дают все равно только один раз.

О японских общественных домах

Pinsaro (от британского Pink salon — розовый салон) — тип бордель в Стране восходящего солнца, которые практикуется на оральном сексе. Ранее большой популярностью воспользовались no pants café, другими словами кафе без трусов. Тут все официантки были в просвечивающих юбках либо прогуливались по зеркальному полу в мини юбках без трусиков. В таких кафе не было алкоголя. Равномерно тут стали за отдельную плату делать минет, что привело к возникновению сегодняшних розовых салонов. Такие заведения необыкновенна тем, что услуга предоставляется в маленьких щитах в большой открытой комнате. На данный момент клиенту подают как спиртные, так и безалкогольные напитки. За дополнительную плату можно кончить не только лишь в рот, да и предоставляется сумата (Sumata). Это дешевые и демократичные бордели, многие девченки подрабатывают тут сразу же после окончания средней школы либо института, потому что платят тут благопристойно, хотя работа достаточно насыщенная — за одну смену в четыре часа нужно обслужить более 10-ка парней.

Японские кукольные бордели

Отдельного упоминания заслуживают японские кукольные бордели. Многие люди наивно считают, что европейская секс-кукла и японская куколка для любви — это одно и тоже, но по сути они находятся на совсем различных уровнях. В Стране восходящего солнца очень популярны кукольные бордели. Клиенты таких заведений готовы платить большие средства за секс с куколкой. И самое увлекательное, цена услуг таких кукол в пару раз превосходит цены обыденных проституток из плоти и крови.

Навязывается вопрос, почему же люди готовы платит такие средства за игрушку, когда они расслабленно могут снять реальную женщину?

1-ая японская куколка для любви была сотворена более 30 годов назад и предназначалась для плохих парней (в главном для калек), которые так могли услаждаться хоть некий женской компанией. В скором времени такие куколки начали завоевывать по популярность у парней, которые смущались обыденных женщин.

Многие японские мужчины (таких по статистике более 80%) одержимы мангой и аниме и благодаря куколкам для любви у их появился шанс прикоснутся (и не только лишь) к своим большегрудым кумирам.

Некоторые люди растрачивают сотки тыщ баксов на покупку 10-ов кукол высочайшего класса и ощущают себя намного более уверенно и комфортнее в их окружении, чем в женской компании. И их можно понять, резиновый заменитель женщины никогда не пилит, не сетует и не изменяет.

Японские куколки в отличие от европейских делают из высококачественной силиконовой базы, которая натянута на железный скелет, состоящий из огромного количества сочленений, что позволяет куколке эмитировать фактически любое движение тела человека. Потому такие куколки — это очень драгоценное наслаждение. Средняя стоимость на схожее изделие составляет $6000 и это намного больше, чем может для себя позволить средний поклонник аниме. По этой причине в Стране восходящего солнца и появилось огромное количество кукольных борделей, в каких от клиентов просто нет отбоя.

В большинстве таких борделей представлены сотки кукол на обсолютно любой вкус, но все же большей популярностью пользуются куколки героинь манги и аниме. Содержатель 1-го из таких борделей Коиши Такенака (Coish Takenaka), ведает: «Не считая кукол у нас имеется огромное количество дополнительных секс приспособлений, служащих для разогрева наших гостей, но в большинстве случаев клиенты приносят все, что им необходимо с собой, в главном это одежка, в которую они желают нарядить куколку. Потом они разогреваются, просматривая порно киноленты, и приступают к воплощению собственных фантазий!».

О японских общественных домах

«За маленькую плату я могу исполнить всякую свою фантазию, не опасаясь осуждения со стороны собственной партнерши«,- говорит один из неизменных клиентов кукольного борделя Коиши.

Так же необходимо увидеть, что кукольные бордели существенно популярнее обыденных, невзирая на то, что цены в их еще выше.

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх