Главная / Отношения и секс / Как стать любовником мечты каждой женщины

Как стать любовником мечты каждой женщины

Для начала нужно понять, что если мужчина – это микроволновка, то женщина – это мультиварка. Мы разогреваемся так же часто, как и мужчины, только медленнее. Мы не можем за считанные секунды нагреться до обжигающей температуры. Нам нравятся нюансы, а очевидная пошлость вызывает в нас скуку. Скажем так: лучше подвести коня к водоёму, чем миллион раз спрашивать, не хочет ли он пить (или, что ещё хуже, неожиданно окунать его в воду без предварительной подготовки).

Когда-то давно приятель признался мне в том, что после своей женитьбы старший брат рассказал ему (на тот момент ещё неопытному в сексе мальчишке) обо всём, что нужно знать мужчине. Оказалось, если хочешь заняться с женой сексом, нужно запланировать это с самого утра и постепенно «подготавливать почву». К примеру, поутру он отправлял ей SMS о том, как прекрасно она сегодня выглядит, и другие подобные комплименты. Весь день последовательно подводил к желаемому результату.

Вначале я просто посмеялась над этой историей. Конечно же, женщине не требуется целых 24 часа ухаживаний, прежде чем она будет готова заняться сексом с любимым человеком?

Однако повзрослев и накопив опыт постоянных отношений с мужчинами, я признала правоту того парня. Конечно, секс по-быстрому – это весело и здорово, но обычно даже он является результатом постепенно разжигаемого желания. Несмотря на то, что я сама люблю практиковать такой вид секса, обычно его центром всё-таки становится мужчина, которому требуется меньше времени, чтобы достичь оргазма. Секс, который сводит меня с ума и остаётся в памяти на долгие годы – это всегда результат долгой интеллектуальной прелюдии.

Я помню один особенно яркий и неповторимый оргазм: началось всё с того, что утром мужчина отправил мне SMS «Я постоянно думаю о тебе» и у нас завязался обмен эротическими сообщениями, который длился весь день. К тому времени как я вернулась домой с работы, я уже готова была броситься к нему в объятия, но по его инициативе мы вначале отправились на ужин в ресторан, где продолжали заигрывать друг с другом без остановки. Мы буквально не могли оторваться друг от друга в такси, и в итоге дома нас ждал самый потрясающий секс в моей жизни.

Худший секс – это секс-откуда-ни-возьмись. Например, когда мужчина начинает намекать на секс, даже не поцеловав тебя. Или ведёт себя слишком прозаично. Даже когда у меня нет романтических отношений с мужчиной, с которым я занимаюсь сексом, сам секс всё равно должен быть романтичным. Может быть, мы и не «занимаемся любовью», но, по крайней мере, нравимся друг другу и делимся искренними человеческими эмоциями. Все правила секса без обязательств должны улетучиваться, как только вы оказываетесь в постели друг с другом. Вы должны открыто проявлять взаимный интерес и симпатию, а не вести себя как два чужих друг другу человека – в конце концов, если вам хорошо вместе, это не значит, что вы влюблены и непременно собираетесь пожениться и завести детей. Это не единственный повод для романтики.

Я где-то читала (наверняка, в «Космо») о женщине, которая перед приходом своего бойфренда 10 минут лежала в постели с введённым во влагалище вибратором. Это действовало скорее расслабляюще, чем возбуждающе, и помогало ей забыть о работе и настроиться на эротический лад. После этого ей было проще посвятить ночь своему любимому. Я этого не пробовала, но звучит как отличная мысль. Есть смысл в том, чтобы переключиться из рабочего режима в режим женщины, когда вы хотите провести время вдвоём.

Хотя разговоры с подругами показали мне, что это ситуация не слишком типична, практически все мои мужчины нередко дарили мне секс-игрушки. И они всегда делали это правильно, преподнося их именно как подарки, а не неожиданно пуская в ход в самый неподходящий момент. Это позволяло мне опробовать игрушку самой (наедине) и, конечно же, всегда напоминало о мужчине, который подарил мне новый опыт. И пусть (поначалу) это не было частью наших сексуальных взаимоотношений, но явно выводило их на новый качественный и количественный уровень.

А ещё стоит помнить, что женщинам всю жизнь твердят о том, что им нужно быть красивыми. Так что, если вы хотите уговорить партнёршу на что-нибудь по определению не очень привлекательное эстетически (анальный секс, сквиртинг и т.п.), вам понадобится полное доверие с её стороны и ещё больше времени на «разминку». Убедитесь в том, что ваш секс достаточно хорош и женщина регулярно испытывает оргазм, прежде чем предлагать ей что-то непривычное и сбивающее с толку.

Те же принципы срабатывают, когда вам – мужчинам – хочется орального секса. Не молчите, когда женщина делает вам фелляцию, покажите ей, что вам это нравится. Скажите ей, как это возбуждает. Помогите ей сделать это лучше, подсказывая, что вам нравится, вместо того чтобы критиковать или подшучивать. Пусть она не боится экспериментировать, зная, что вам нравится то, что она делает, и вы всегда считаете её сексуальной. Почувствовав это, женщина сама захочет попробовать что-то новое и «переступить черту».

В современных отношениях часто возникает война между полами. Если совместное будущее не входит в наши планы (как это часто бывает), мы всегда хотим получать не меньше, чем отдаём. Возможно, на первый взгляд все эти штучки, которые помогают женщине наслаждаться сексом (комплименты, заигрывания, забота о том, чтобы она чувствовала себя раскрепощённой и сексуальной) покажутся вам излишней работой. Но это не так.

Мы итак практически во всём подстраиваемся под желания мужчин в плане секса: возьмите хотя бы нашу одежду или вспомните порнофильмы, где большинство действий не направлены на стимуляцию эрогенных зон женщины. Так что мужчинам следует взять на себя ответственность за создание равных условий для женщин с учётом особенностей нашей сексуальности.

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вверх